Todos los artículos

Borrar elementos de la papelera de reciclaje

Tabla 118. Disponibilidad

Free

Professional

Business

Enterprise


Descripción general

Los administradores de cuentas pueden borrar archivos de la papelera de reciclaje.

Si necesitas liberar algo de espacio de almacenamiento o solo eliminar algunas tareas, carpetas y proyectos innecesarios que aún están en la papelera de reciclaje, puedes usar la opción Borrar.

Borrar elementos de la papelera de reciclaje

  1. Ve a la página del Menú principal.

  2. Haz clic en la Papelera de reciclaje.

  3. Para borrar rápidamente todas las tareas de la papelera, puedes usar acciones en grupo:

    • Haz clic en el icono de selección masiva Mass_Selection_Icon.png en la parte superior de la vista.

    • A continuación, haz clic en Seleccionar todas.

    • Selecciona Borrar en el panel que aparece a la derecha.

  4. Para borrar carpetas y proyectos, abre sus paneles de información y haz clic en el botón Borrar en la esquina superior derecha.

Nota

En la papelera de reciclaje, al igual que en cualquier otra parte de la cuenta, los administradores de cuentas solo pueden ver y borrar los elementos que se han compartido con ellos. Si los usuarios necesitan borrar algunas tareas, carpetas o proyectos específicos, deben compartirlos con los administradores.

Arriba