Creadas por mí

Tabla 3. Disponibilidad

Descripción general

Creadas por mí es una carpeta inteligente de Wrike que se crea automáticamente en tu espacio Personal cuando te unes a una cuenta. Contiene lo siguiente:

Consejo

Si no ves algunas de estas tareas en la carpeta, comprueba los filtros aplicados.

Nota

Las tareas se añaden automáticamente a Creadas por mí, y los elementos existentes no se pueden añadir manualmente a esta carpeta. Sin embargo, puedes crear aquí tareas nuevas.

Crear tareas en la sección Creadas por mí

En Creadas por mí, las tareas se crean como tareas aplazadas, sin asignado, y siempre adoptan el primer estado activo del flujo de trabajo predeterminado.

1. Accede a tu espacio personal y haz clic en la carpeta Creadas por mí.

2. Haz clic en + Nueva tarea, encima de la lista de tareas.

3. Introduce un nombre para la tarea.

4. Pulsa Intro en el teclado.

La tarea se crea y se añade a la parte superior de la lista en la sección Creadas por mí. También se añade automáticamente a la carpeta Compartido conmigo.

Nota

Cuando sales de la carpeta Creadas por mí, la posición de la tarea puede cambiar en la lista según tus ajustes de clasificación.

Personalizar la vista Creadas por mí

• Filtra tareas para mostrar solo las tareas activas, solo las tareas atrasadas o todas las tareas.

• Ordena tareas por prioridad, fecha, fecha de modificación, fecha de creación, estado, importancia o nombre.

• Usa acciones masivas dentro de la sección Creado por mí para editar rápidamente varias tareas al mismo tiempo.