Como apagar itens na lixeira

Tabela 118. Disponibilidade

Visão geral

Administradores de conta podem excluir arquivos da lixeira.

Quando precisar liberar um pouco de espaço ou simplesmente excluir tarefas, pastas e projetos desnecessários que ainda estejam na lixeira, você pode usar a opção Apagar.

Apagar itens da lixeira

1. Acesse a página Início.

2. Clique na Lixeira

3. Para apagar rapidamente todas as tarefas na lixeira, é possível usar ações em massa:

• Clique no ícone de seleção em massa Mass_Selection_Icon.png no topo da exibição.

• Em seguida, clique em Selecionar tudo.

• Selecione Apagar no painel exibido à direita.

4. Para apagar pastas e projetos, abra os respectivos painéis de informações e clique no botão Apagar no canto superior direito.

Observação

Na lixeira, assim como em qualquer outro lugar da conta, os administradores de conta só podem ver e apagar itens que estejam compartilhados com eles. Caso os usuários precisem apagar alguma tarefa, pasta ou projeto específico, é necessário compartilhar o respectivo item com os administradores.