Все статьи

Работа с уведомлениями во «Входящих»

Таблица 2. Доступность

Free

Professional

Business

Enterprise


Обзор

Виджет «Входящие» позволяет ежедневно просматривать все объекты, которые вам назначены и к которым вы получаете доступ, а также открывать эти объекты прямо из «Входящих».

Работа с «Входящими»

  • Нажмите на карточку уведомления, чтобы открыть связанную с ней задачу или информационную панель папки или проекта. Если у вас есть доступ к панели задач, отчету или графику рабочей загрузки, то при нажатии на карточку вам будет дана возможность открыть этот объект.

  • При нажатии на уведомление о том, что кто-то присоединился к пространству, которое вы администрируете, или покинул его, вы сможете открыть это пространство.

  • Уведомления, которые относятся к одному и тому же объекту, будут показаны на одной карточке.

  • Наведите курсор на карточку в разделе входящих уведомлений и нажмите на иконку Архив, чтобы перенести ее из раздела входящих в архив, или на иконку Разархивировать, чтобы вернуть карточку в раздел входящих уведомлений.

  • С помощи кнопки меню с тремя точками в правом верхнем углу панели (в разделе входящих уведомлений) можно пометить все уведомления как прочитанные или перенести их все в архив. Если вы архивируете карточку, а затем получаете новое уведомление, связанное с той же задачей, карточка автоматически переносится обратно во входящие уведомления.

  • Наведите курсор на карточку и нажмите на иконку с точкой, появившуюся справа, чтобы отметить карточку как непрочитанную (или как прочитанную).

  • Наведите курсор на карточку и нажмите на иконку в виде звездочки, чтобы добавить задачу на вкладку Избранное. На карточке избранной задачи появится голубая звездочка. Нажмите на иконку в виде звездочки, если хотите удалить задачу с вкладки Избранное.

  • Уведомление автоматически отмечается как прочитанное (даже если вы не открывали его во «Входящих»), когда вы открываете связанную с ним задачу, папку или проект или когда открываете уведомление об изменении, пришедшее по электронной почте.

  • Если вы пользуетесь несколькими аккаунтами в Wrike, то, когда у вас появляются непрочитанные уведомления во «Входящих» в других аккаунтах, рядом с вашим изображением в верхнем правом углу рабочего пространства отображается красная точка. Чтобы увидеть, в каком аккаунте есть непрочитанные уведомления, нажмите на свое изображение.

Вверх