Centre d’aide Wrike

Bienvenue dans la nouvelle expérience de Wrike !
Nous vous facilitons encore plus les choses pour que vous travailliez mieux que jamais.
FAQ

Pourquoi déployez-vous la nouvelle expérience ?

Au vu des retours d'utilisateurs, de nos recherches et de nos enquêtes, nous savions qu'il était nécessaire d'améliorer l'interface et l'expérience utilisateur. Nous avons donc décidé de repenser Wrike. Notre objectif est de vous donner les moyens d'utiliser Wrike de la façon qui fonctionne le mieux pour vous, tout en aidant votre équipe à travailler à l'unisson. Avec la nouvelle expérience, le look novateur de votre espace de travail permet une navigation facilitée à travers Wrike et un accès plus rapide à votre travail.

En quoi consiste la nouvelle expérience ?

La nouvelle expérience apporte des changements productifs sur la façon dont vous organisez, visualisez, gérez et interagissez avec votre travail dans Wrike. Activez-la dans Wrike Labs et découvrez cette fonctionnalité en détail dans l'article Premiers pas.

Comment activer la nouvelle expérience ?

Si vous n'utilisez pas encore la nouvelle expérience de Wrike, vous pouvez l'activer dans Wrike Labs.

La nouvelle expérience (New Experience) peut être activée individuellement dans chaque compte. Une fois qu'elle est activée, vous verrez que votre page d'accueil dans Wrike contient de nouveaux éléments et un système de navigation mis à jour, ce qui vous permettra de personnaliser votre expérience et de faciliter la recherche et la gestion de votre travail dans Wrike.

Plus d'informations sur la Page d'accueil.

Comment savoir quelle version de Wrike j'utilise ?

Si votre page d'accueil Wrike apparaît comme ceci, avec le logo au milieu, vous utilisez la nouvelle expérience :

Si Wrike s'affiche ainsi à l'ouverture, avec le logo sur le côté gauche de l'écran, vous utilisez la version classique de Wrike :

Catégories