Centro assistenza di Wrike

Benvenuto alla nuova esperienza di Wrike!
Abbiamo reso tutto ancora più semplice per farti lavorare al meglio.
Domande frequenti

Perché utilizzare la nuova esperienza?

In base a feedback degli utenti, studi e ricerche, ci siamo resi conto che la nostra interfaccia utente e l'esperienza dell'utente dovevano essere migliorate, pertanto abbiamo pensato di rinnovare Wrike. Vogliamo che tu possa utilizzare Wrike nel modo più congeniale per te, oltre ad aiutarti a lavorare in sintonia con il tuo team. La nuova esperienza offre un'area di lavoro con un aspetto più fresco, semplificando la navigazione in Wrike e permettendoti di accedere rapidamente al tuo lavoro.

Cos'è la nuova esperienza?

La nuova esperienza modifica con efficacia il modo in cui organizzare, visualizzare, gestire e interagire con il lavoro con Wrike. Attivala in Wrike Labs e scopri ulteriori informazioni nella nostra Guida introduttiva.

Come posso attivare la nuova esperienza?

Se non stai ancora utilizzando la nuova esperienza di Wrike, puoi attivarla in Wrike Labs.

La Nuova esperienza (New Experience) può essere attivata per ogni account individualmente. Dopo averla attivata vedrai che la tua ‘Home page’ di Wrike contiene nuovi elementi e un sistema di navigazione aggiornato che ti consente di personalizzare la tua esperienza, semplificando il modo in cui trovare e gestire il lavoro in Wrike.

Ulteriori informazioni sulla Home page.

Come posso sapere quale versione di Wrike sto usando?

Se la pagina principale di Wrike è come questa, con il logo al centro, stai utilizzando la nuova esperienza di Wrike:

Se quando apri Wrike il logo appare a sinistra, vuol dire che stai utilizzando la versione classica di Wrike:

Categorie