Central de ajuda do Wrike

Sejam bem-vindos à nova experiência do Wrike!
Agora alcançar o melhor nível de trabalho da sua vida ficou ainda mais fácil.
Perguntas frequentes

Qual o motivo do lançamento da nova experiência?

Com base em feedback dos usuários, pesquisas e investigações, sabíamos que nossa interface de usuário (User Interface, UI) e nossa experiência de usuário (User eXperience, UX) precisavam de aprimoramentos, então começamos a repensar o Wrike. Temos como meta permitir que você use o Wrike de uma maneira que seja ideal para você e ajude sua equipe a trabalhar em harmonia. A nova experiência renova o visual do seu espaço de trabalho, tornando mais fácil navegar no Wrike e acessar seu trabalho com rapidez.

O que é a nova experiência?

A nova experiência altera efetivamente a maneira como você pode organizar, exibir, gerenciar e interagir com seu trabalho no Wrike. Basta ativá-la no Wrike Labs e explorar cada detalhe da funcionalidade na seção Primeiros passos.

Como ativo a nova experiência?

Caso ainda não esteja usando a nova experiência do Wrike, é possível ativá-la no Wrike Labs.

É possível ativar a nova experiência (New Experience) pode ser ativada para cada conta. Após ativá-la, você verá que sua página “Minha página inicial” no Wrike contém novos elementos e uma navegação atualizada, permitindo que você atualize sua experiência e tornando mais fácil localizar e gerenciar o trabalho no Wrike.

Saiba mais na Minha página inicial.

Como descubro qual é a versão do Wrike que estou usando?

Caso sua página inicial do Wrike tenha a seguinte aparência, com o logotipo no meio, você está usando a nova experiência do Wrike:

Caso o Wrike tenha este visual após você abri-lo, com o logotipo no lado esquerdo, você está usando a versão clássica do Wrike:

Categorias