Tutti gli articoli

Eliminazione di commenti

Tabella 8. Disponibilità

Free

Professional

Business

Enterprise


Descrizione generale

Tutti gli utenti possono eliminare i propri commenti. Tutti gli utenti, salvo i collaboratori, possono anche eliminare commenti di altri utenti dagli elementi di lavoro che hanno creato. L'eliminazione dei commenti può essere ristretta dal ruolo di accesso dell'utente.

Puoi eliminare i commenti che hai inserito in attività, cartelle o progetti così come i commenti he hanno inserito altri utenti in attività che hai creato tu. Dopo aver eliminato un commento, questo scompare completamente dal flusso dell'attività, cartella o progetto a cui si riferisce, così come dal flusso globale.

Eliminare commenti

  1. Vai all'attività, cartella o progetto che ti interessa.

  2. Apri la vista attività o il pannello informativo della cartella o del progetto.

  3. Localizza il commento e passaci sopra il puntatore del mouse.

  4. Fai clic sul pulsante del menu con tre punti nell'angolo superiore destro del commento.

  5. Seleziona Elimina.

  6. Conferma la tua decisione facendo clic su Elimina nella finestra popup che compare.

Il commento viene eliminato immediatamente.

Suggerimento

Puoi eliminare i commenti anche dal Flusso.

Domande frequenti

Perché non vedo l'opzione per eliminare un commento?

Probabilmente il tuo ruolo di accesso all'attività, cartella o progetto pertinente restringe la possibilità di modificare commenti. Puoi chiedere al proprietario dell'elemento di lavoro di aggiornare il tuo ruolo di accesso o eliminare il commento al tuo posto.

Lo stesso vale per l'eliminazione di commenti di altri utenti in attività, cartelle e progetti creati da te. Il tuo ruolo di accesso all'elemento di lavoro principale o all'intero spazio di lavoro potrebbe essere stato modificato e la possibilità di eliminare commenti è stata ristretta.

Su