Tutti gli articoli

Cestino in Wrike

Tabella 117. Disponibilità

Free

Professional

Business

Enterprise


Descrizione generale

Tutti gli utenti, eccetto i collaboratori, possono visualizzare e ripristinare elementi dal cestino. Gli amministratori dell'account possono eliminare dati dal cestino.

Quando elimini un'attività, cartella o progetto, l'elemento viene spostato nel cestino. Dopo aver eliminato un elemento dal cestino, non può più essere ripristinato.

Il cestino si trova sulla Home page.

Nota

Il cestino compare solo in account in cui è presente almeno un elemento eliminato. Se il cestino è vuoto, non sarà visibile sulla Home page.

Quando elimini allegati, questi non appariranno nel cestino. Ma quando elimini un'attività, cartella o progetto con i relativi allegati, potrai trovare tali file quando fai clic sull'elemento in questione nel cestino.

Suggerimento

Utilizza la ricerca dell'area di lavoro per cercare elementi nel cestino. Inserisci un termine di ricerca e fai clic su Solo il cestino sotto il campo di ricerca.

Puoi trovare ulteriori informazioni su come eliminare e ripristinare elementi di lavoro nelle relative pagine:

Su