Tutti gli articoli

Interazione con le notifiche della posta in arrivo

Tabella 2. Disponibilità

Free

Professional

Business

Enterprise


Descrizione generale

Il widget Posta in arrivo ti permette di vedere tutto ciò che è stato condiviso o assegnato a te ogni giorno, potrai accedere a questi elementi direttamente dalla tua posta in arrivo.

Lavorare con la posta in arrivo

  • Fai clic su una scheda (notifica) per aprire l'attività o il pannello informativo della cartella o del progetto associati. Se qualcuno condivide con te un dashboard, report o diagramma del carico di lavoro, quando fai clic sulla scheda vedrai un'opzione per aprire l'elemento.

  • Quando fai clic sulla notifica che informa che qualcuno è entrato o è uscito da uno spazio di lavoro del quale sei amministratore, vedrai un'opzione per aprire lo spazio di lavoro.

  • Le notifiche relative allo stesso elemento sono mostrate nella stessa scheda.

  • Passa il puntatore del mouse su una scheda nella sezione In arrivo e fai clic sull'icona dell'Archivio per spostarla dalla sezione In arrivo all'Archivio, oppure fai clic sull'icona Rimuovi dall'archivio per spostarla nuovamente nella sezione In arrivo.

  • Fai clic sul pulsante del menu con i tre punti nell'angolo superiore destro del pannello (quando ti trovi nella sezione In arrivo) per contrassegnare tutte le notifiche come lette o spostare tutte le notifiche nell'Archivio. Se archivi una scheda ma ricevi una nuova notifica relativa alla stessa attività, la scheda viene automaticamente riportata nella sezione In arrivo.

  • Passa il puntatore del mouse sulla scheda e fai clic sull'icona con il punto situata a destra per indicare che la scheda è stata o non è stata letta.

  • Passa il puntatore del mouse su una scheda e fai clic sull'icona a forma di stella per aggiungere l'attività alla scheda Preferiti. Sulla scheda relativa alle attività preferite viene visualizzata una stella blu. Fai clic sull'icona a forma di stella se vuoi rimuovere l'attività dalla sezione Preferiti.

  • Le notifiche vengono contrassegnate automaticamente come lette (anche se non si aprono dalla posta in arrivo) quando apri l'attività, cartella o progetto relativo, oppure quando apri la notifica ricevuta per email che ne indica la modifica.

  • Se appartieni a diversi account di Wrike, compare un punto rosso vicino all'immagine del tuo profilo (nell'angolo superiore destro dell'area di lavoro) quando hai notifiche non lette in altri account. Fai clic sulla tua immagine del profilo per visualizzare in quale account sono presenti notifiche non lette.

Su