Modifica delle notifiche per email

Tabella 23. Disponibilità

Descrizione generale

Le notifiche per email sono disponibili per tutti i tipi di utenti di tutti gli account di Wrike.

Le notifiche per email ti aiutano a sapere quando altri utenti ti @menzionano o quando apportano modifiche ad attività che hai creato, che sono assegnate a te e che segui. Puoi modificare le preferenze.

Modifica le impostazioni delle notifiche per email

1. Fai clic sulla tua immagine del profilo, situata nell'angolo superiore destro dell'area di lavoro.

2. Seleziona Impostazioni dal menu a discesa.

3. Fai clic su Preferenze delle email sul pannello a sinistra.

4. Scorri fino a Aggiornamenti di attività, progetti e cartelle.

5. Vedrai un elenco con le opzioni delle notifiche per email. Seleziona o deseleziona la casella a sinistra di ciascuna opzione per attivare o disattivare il tipo di notifica a cui si riferiscono.

Nota

Puoi specificare l'ora del giorno in cui vuoi ricevere le email giornaliere. Nella pagina delle notifiche per email, sotto Notifiche periodiche, a destra di ciascuna email giornaliera, inserisci l'ora del giorno in cui vuoi che ti venga inviata l'email. Qui puoi anche disattivare le attività giornaliere e il riepilogo giornaliero.

Scegliere tra diversi indirizzi email

Se disponi di vari indirizzi email puoi scegliere a quale inviare le notifiche per email di Wrike.

1. Fai clic sulla tua immagine del profilo nell'angolo superiore destro dell'area di lavoro di Wrike.

2. Seleziona Impostazioni dal menu a discesa.

3. Fai clic su Preferenze delle email sul pannello a sinistra.

4. Scorri fino alla sezione Impostazioni delle notifiche.

5. Fai clic sulla freccia del menu a discesa accanto al tuo indirizzo email e scegli un indirizzo email alternativo.

6. Fai clic su Salva modifiche.