Tutti gli articoli

Tipi di licenza di Wrike

Tabella 8. Disponibilità

Free

Professional

Business

Enterprise


Descrizione generale

In Wrike esistono tre tipi di licenza di base: utenti regolari, utenti esterni e collaboratori. Ciascun tipo di licenza dispone di diritti diversi nell'area di lavoro. Ogni account ha un unico proprietario ed è possibile aggiornare i diritti degli utenti regolari affinché diventino amministratori.

  • Gli utenti regolari ed esterni devono disporre di una licenza a pagamento. Il numero di utenti regolari/esterni possibili dipende dal numero licenze dell'abbonamento.

  • Per i collaboratori non è necessaria una licenza a pagamento ma ci sono dei limiti sul numero di collaboratori che possono essere invitati all'account.

Nota

I proprietari di account a pagamento possono controllare il numero di licenze per collaboratore disponibili nella pagina dell'abbonamento. Per aprire la pagina, fai clic sull'immagine del tuo profilo nell'angolo superiore destro, seleziona Impostazioni e fai clic sulla scheda Abbonamento situata a sinistra.

Tipi di licenza

  • I proprietari, in modo predefinito, sono le persone che si registrano inizialmente all'account. Ci può essere solo un proprietario per ogni account. Come per i diritti completi di amministratore, i proprietari dell'account possono accedere e controllare le informazioni sulla fatturazione, le fatture, le informazioni sugli abbonamenti e i componenti aggiuntivi.

  • Gli amministratori sono utenti con diritti estesi e possono modificare le impostazioni di tutto l'account in Wrike, così come visualizzare o modificare altri utenti. Gli amministratori possono visualizzare solo attività, cartelle e progetti condivisi con loro. Per gli account Enterprise esiste la possibilità di controllare individualmente le autorizzazioni degli amministratori.

  • Gli utenti regolari dispongono di diritti completi nell'area di lavoro, fatta ecezione per i diritti riservati agli amministratori dell'account. Gli utenti regolari possono essere assegnati come amministratori dello spazio di lavoro, con autorizzazioni estese in uno spazio di lavoro specifico. Per saperne di più sulla gestione dello spazio di lavoro, consulta la pagina Gestione degli spazi di lavoro.

  • Gli utenti esterni hanno diritti simili a quelli degli utenti regolari ma non possono condividere attività, cartelle o progetti e non possono essere inclusi nel gruppo Il mio team. Gli utenti esterni possono esclusivamente visualizzare le informazioni di contatto delle persone con cui condividono attività, cartelle e progetti comuni.

  • I collaboratori hanno diritti limitati nell'area di lavoro. Queste licenze sono utili quando hai bisogno di condividere piani del progetto con partner, clienti o appaltatori senza permettere loro di apportare molte modifiche alla tua area di lavoro. I collaboratori possono vedere i nomi e le immagini del profilo di persone che condividono con loro attività, cartelle e progetti comuni, ma non possono visualizzare altre informazioni di contatto.

Nota

Negli account Business ed Enterprise è possibile limitare i diritti di qualsiasi utente a livello di cartelle, progetti o spazi di lavoro tramite i ruoli di accesso.

Su