Tutti gli articoli

Viste di Wrike

Tabella 6. Disponibilità

Free

Professional

Business

Enterprise


Descrizione generale

Le viste di Wrike possono essere configurate da tutti gli utenti di tutti gli account di Wrike, a condizione che dispongano di accesso completo alle relative cartelle, progetti o spazi di lavoro.

Le viste di Wrike forniscono agli utenti la possibilità di personalizzare, filtrare e salvare le impostazioni delle viste per mostrare l'area di lavoro più adeguata a te e al tuo team. Le viste di Wrike sono formate dalle viste principali e dalle viste personalizzate.

Viste principali

In qualsiasi cartella, progetto o spazio di lavoro puoi scegliere di rendere visibili le viste al tuo team. Ciò significa che quando questa cartella, progetto o spazio di lavoro viene aperto, l'opzione della vista sarà già visibile nelle viste elencate. Puoi anche impostare una vista specifica come predefinita, consentendo a chiunque apra la cartella, progetto o spazio di lavoro di vederlo prima di tutto in quella vista.

Creare una vista principale

  1. Vai alla cartella, progetto o spazio di lavoro in cui vuoi creare una vista principale.

  2. Fai clic sul pulsante + sul vicino alle viste elencate.

  3. Seleziona la vista che vuoi rendere principale.

  4. La tua vista viene caricata e salvata come opzione visibile agli altri utenti.

  5. (Opzionale) fai clic sul menu con i tre punti vicino al nome della vista e Nascondi la vista o Imposta come predefinito.

Duplicare una vista principale

Le viste principali possono essere duplicate e salvate come nuove viste personalizzate. Le viste create mediante la duplicazione avranno tutte le configurazioni delle relative viste principali (ordine, filtri e colonne nelle viste tabella).

  1. Vai alla cartella, progetto o spazio di lavoro in cui vuoi duplicare una vista.

  2. Passa alla vista che vuoi duplicare.

  3. Fai clic sull'icona del menu con i tre punti vicino al nome della vista e seleziona Duplica come vista personalizzata.

  4. Inserisci un nome per il duplicato e fai clic su Crea.

Viste personalizzate

Le viste personalizzate ti permettono di creare e salvare diverse viste su misura per uno specifico obiettivo o vista di lavoro. Puoi salvare le impostazioni della vista, come i filtri e la classificazione e condividerle con il team senza dover fare un doppio lavoro. Le viste personalizzate possono essere create con le viste elenco, lavagna e tabella.

Creare una vista personalizzata

  1. Vai alla cartella, progetto o spazio di lavoro in cui vuoi creare una vista personalizzata.

  2. Fai clic sul pulsante + sul vicino alle viste elencate.

  3. Seleziona Crea vista personalizzata e scegli tra la vista elenco, lavagna o tabella.

  4. Scrivi un nome per la vista e fai clic su Crea.

  5. La tua vista viene caricata e salvata come opzione visibile agli altri utenti.

  6. Puoi applicare filtri e ordinare la vista, fai clic sul menu con tre punti vicino al nome della vista e seleziona Salva per renderla predefinita. Puoi anche fare clic su Ripristina per riportare le impostazioni della vista a quelle predefinite.

  7. Puoi utilizzare il menu con i tre punti vicino al nome della vista per eliminarla, duplicarla o rinominarla, oppure scegliere l'opzione Imposta come predefinita per quella cartella, progetto o spazio di lavoro in qualsiasi momento.

Visualizzare i link permanenti

I link permanenti possono essere copiati in qualsiasi vista principale o personalizzata. Facendo clic sul link permanente di una vista si aprirà il relativo spazio di lavoro in tale vista (sempre che lo spazio di lavoro sia condiviso con l'utente).

Copiare il link permanente di una vista

  1. Vai alla cartella, progetto o spazio di lavoro in cui vuoi copiare il link permanente di una vista.

  2. Passa alla vista pertinente.

  3. Fai clic sull'icona del menu con i tre punti vicino al nome della vista e seleziona Copia link permanente.

Cosa accade ora?

Su