Usar la búsqueda en el espacio de trabajo de Wrike

Tabla 114. Disponibilidad

Descripción general

Todos los usuarios pueden usar la búsqueda en el espacio de trabajo.

Utiliza el cuadro de búsqueda del espacio de trabajo de Wrike para encontrar rápidamente el trabajo que quieras. Desde un mismo sitio, puedes buscar tareas, carpetas, proyectos, espacios, formularios de solicitud, informes, archivos u otros miembros de la cuenta. Los resultados se agrupan por categorías para facilitar la visualización de cada parte y puedes utilizar los comandos de búsqueda para buscar tareas, carpetas o proyectos en función de determinados criterios.

Nota

La búsqueda por miembros de la cuenta no está disponible para los usuarios externos ni para los colaboradores.

Usar la búsqueda

Para buscar tareas, carpetas, proyectos, espacios, formularios de solicitud, informes, archivos y usuarios entre todos los elementos a los que tienes acceso:

1. Haz clic en el cuadro de búsqueda en la esquina superior derecha del espacio de trabajo.

2. Escribe el nombre de un elemento o una persona, utiliza palabras clave para buscar o usa el número de ID.

3. Selecciona el elemento que buscas en la lista cuando aparezca.

4. Si no ves el elemento que buscas en la lista, haz clic en Mostrar más para ver la lista completa de los resultados que coinciden con los criterios de búsqueda.

Consejo

Haz clic en Volver en la lista completa de los resultados de la búsqueda para volver a la vista que estaba abierta antes de utilizar la búsqueda.

Consejo

• En la lista que aparece al introducir un término de búsqueda, haz clic con el botón derecho del ratón en un elemento en el menú desplegable para copiar un hiperenlace a él o para abrirlo en una pestaña diferente.

Nota

Esto no sirve para los archivos. Sin embargo, puedes mantener pulsada la tecla CTRL en Windows o CMD en Mac y hacer clic en el archivo para abrirlo en una pestaña nueva.

• También puedes hacer clic en la rueda del ratón para abrir un elemento en una pestaña diferente.

Nota

Cuando se usa la rueda del ratón para hacer clic en un elemento, en lugar de abrirse en una pestaña nueva, Wrike lo descarga en el ordenador.

• Marca la casilla que aparece debajo del campo de búsqueda para incluir solo elementos de la carpeta, el proyecto o el espacio actual.

• Haz clic en un archivo de los resultados de búsqueda para abrirlo. Para los archivos almacenados localmente, el nombre de la tarea, la carpeta o el proyecto donde se adjunta el elemento aparece en la parte superior de la ventana.