Todos los artículos

Papelera de reciclaje en Wrike

Tabla 117. Disponibilidad

Free

Professional

Business

Enterprise


Descripción general

Todos los usuarios, salvo los colaboradores, pueden ver y restaurar los elementos desde la papelera de reciclaje. Los administradores de cuentas pueden eliminar datos desde la papelera de reciclaje.

Cuando eliminas una tarea, una carpeta o un proyecto, estos elementos se mueven a la papelera de reciclaje. Sin embargo, después de eliminar un elemento de la papelera de reciclaje, este ya no se podrá restaurar.

La papelera de reciclaje se encuentra en la página del Menú principal.

Nota

La papelera de reciclaje solo aparece en las cuentas en las que haya al menos un elemento eliminado. De hecho, una papelera de reciclaje vacía nunca aparecerá en la página del Menú principal.

Si eliminas archivos adjuntos, estos no aparecerán en la papelera de reciclaje. En cambio, si eliminas una tarea, una carpeta o un proyecto con sus archivos adjuntos, podrás encontrar dichos archivos si haces clic en el elemento pertinente en la papelera de reciclaje.

Consejo

Usa la búsqueda del espacio de trabajo para buscar elementos en la papelera de reciclaje. Introduce un término de búsqueda y haz clic en Solo la papelera de reciclaje debajo del campo de búsqueda.

Puedes encontrar más información sobre cómo eliminar y restaurar elementos de trabajo en las páginas pertinentes:

Arriba