Todos los artículos

Espacios en Wrike

Tabla 7. Disponibilidad

Free

Professional

Business

Enterprise


Descripción general

Los espacios son un tipo de agrupación y ocupan el nivel más alto en la jerarquía de carpetas de Wrike que permite a las organizaciones de todos los tamaños definir y gestionar sus departamentos a gran escala.

Los espacios son plataformas (o registros centralizados) para toda la información pertinente para tu equipo. Con los espacios, puedes centrarte en el trabajo más importante con ajustes de trabajo personalizables, que ayudan a evitar las distracciones y acceder al trabajo rápidamente.

Los espacios son útiles cuando deseas:

  • Volver a crear la estructura de tu empresa en Wrike. Por ejemplo, los departamentos de tu empresa trabajan con datos diferentes y en proyectos diferentes. Puedes crear un espacio público o privado para cada departamento y la estructura general de carpetas de tu empresa en un espacio. A continuación, etiqueta las carpetas y los proyectos necesarios en el espacio del equipo adecuado.

    Aviso

    Todos los espacios tienen un apartado de información donde puedes ver la descripción y la lista de administradores y miembros del espacio. Los administradores de espacios pueden editar esta información.

  • Comparte rápidamente enlaces importantes con los miembros del equipo creando marcadores en el espacio de tu equipo, para un fácil acceso a los recursos necesarios.

  • Organiza y gestiona tu propio trabajo. Puedes utilizar el espacio personal como tu espacio de trabajo virtual.

Usar espacios

Hay dos maneras de interactuar con los espacios:

  • Como administrador: puedes gestionar el propio espacio y todos los elementos que lo componen.

  • Como miembro: puedes ver un espacio en la página del Menú principal, así como acceder a los elementos almacenados en el espacio y gestionarlos.

    Nota

    Puede haber tareas, carpetas y proyectos a los que tengas acceso, pero que no estén en uno de los espacios de los que formas parte. Verás todos esos elementos en la sección Compartido conmigo a la que puedes acceder desde la página del Menú principal.

En las cuentas Business y de niveles superiores, hay roles de acceso que especifican lo que los miembros de los espacios pueden hacer en un espacio, por lo que los permisos de los miembros pueden estar limitados:

  1. Completo: el usuario puede hacer de todo en un espacio, excepto gestionarlo, ya que se trata de una tarea reservada específicamente para los administradores del espacio.

  2. Editor: el usuario puede hacer todo lo que un usuario con el rol de acceso completo puede hacer, salvo eliminar y compartir el contenido del espacio.

  3. Limitado: el usuario solo puede ver tareas, proyectos o carpetas, añadir comentarios y cambiar los estados de las tareas.

Consejo

En las cuentas Enterprise, los administradores de espacios también pueden asignar roles de acceso personalizados a los miembros del espacio.

Preguntas frecuentes

¿Hay algún número limitado de espacios que puedo crear?

No. Puedes crear todos los espacios que desees en tu cuenta, con independencia de tu tipo de suscripción.

Arriba