Buscar enlaces permanentes de tareas, carpetas, proyectos y espacios

Tabla 5. Disponibilidad

Free

Professional

Business

Enterprise

Descripción general

Hay un par de formas de buscar el enlace permanente de una tarea, una carpeta o un proyecto.

Buscar enlaces permanentes de tareas, carpetas o proyectos en la vista de lista

1. Accede a una carpeta, un proyecto o un espacio y cambia a la vista de lista.

2. Haz clic con el botón derecho en la tarea, la carpeta o el proyecto pertinentes.

3. Haz clic en Copiar enlace permanente en el menú que aparece.

El enlace permanente se copia automáticamente en el portapapeles y puedes pegarlo en cualquier parte.

Buscar enlaces permanentes de tareas, carpetas o proyectos en la vista de tarea y el panel de información

1. Accede a una carpeta o un proyecto y abre su panel de información. Si quieres buscar un enlace permanente de una tarea, ábrela en la vista de tarea.

2. Haz clic en el icono de Enlace permanente en la vista de tarea o en la esquina superior derecha del panel de información de la carpeta o el proyecto.

3. Se abre una ventana emergente con el enlace permanente resaltado.

4. Copia el enlace permanente.

Consejo

Haz clic en el icono copy_permalink_button.png a la derecha del enlace permanente para copiarlo en el portapapeles.

Buscar enlaces permanentes de espacios

1. Accede al espacio pertinente desde la página del Menú principal.

2. Haz clic en el icono de engranaje de los ajustes en la esquina superior derecha del espacio.

3. Selecciona Copiar enlace permanente en el menú que aparece.

El enlace permanente se copia automáticamente en el portapapeles y puedes pegarlo en cualquier parte.