Todos los artículos

Realizar un seguimiento de los cambios en el campo de descripción

Tabla 29. Disponibilidad

Free

Professional

Business

Enterprise


Descripción general

Hay tres formas de realizar un seguimiento de los cambios en el campo de descripción: ver los cambios en tiempo real, comprobar el flujo de actividad o consultar el historial de versiones.

Actualizaciones de descripción en el flujo de actividad

Cuando alguien realiza un cambio en el campo de descripción, se añade una entrada al flujo de actividad de la tarea, la carpeta o el proyecto, para indicar que un usuario ha actualizado la descripción. Haz clic en el texto Descripción actualizada en el flujo de actividad para ver una ventana emergente con los cambios. Si varios usuarios modifican la descripción al mismo tiempo, los cambios de cada usuario se destacan con un color diferente.

Historial de versiones

La herramienta del historial de versiones te permite:

  • Ver todos los cambios realizados en el campo de descripción.

  • Restaurar una versión anterior del contenido del campo de descripción.

  • Ver cuándo se realizaron los cambios y quién los hizo.

Para ver el historial de versiones:

  1. Abre el campo de descripción de una carpeta, un proyecto o una tarea.

  2. Haz clic en el icono Historial de versiones en el panel de herramientas.

  3. Se abre la ventana emergente del historial de versiones.

La lista de todas las versiones de la descripción se muestra en la ventana emergente a la derecha del contenido del campo de descripción. Cada entrada contiene los cambios realizados en el plazo de un minuto o menos.

Los usuarios que han modificado esta versión aparecen en la esquina superior derecha del campo de descripción. La imagen de perfil de cada usuario se delinea con una línea de color. Se utiliza el mismo color para destacar todos los cambios realizados por el usuario dentro del campo de descripción.

Para abrir la versión de la descripción necesaria:

  1. Haz clic en la entrada con la fecha y la hora necesarias a la derecha del campo de descripción.

  2. Si se realizan varios cambios durante un minuto, se abrirá la lista desplegable con todas estas versiones.

  3. Selecciona la versión necesaria en la lista.

  4. La descripción de la izquierda cambia a la versión guardada en ese preciso momento.

Para restaurar una versión:

  1. Haz clic en la entrada necesaria en la lista a la derecha del campo de descripción.

  2. Haz clic en el botón Restaurar en la parte inferior de la ventana emergente.

La versión seleccionada se mostrará en el campo de descripción.

Arriba