Todos los artículos

Roles de acceso en Wrike

Tabla 28. Disponibilidad

Free

Professional

Business

Enterprise


Descripción general

Usa roles de acceso para controlar lo que los usuarios o grupos de usuarios pueden hacer dentro de una carpeta, un proyecto o un espacio compartidos. Puedes elegir entre cuatro roles de acceso: Completo, Editor, Limitado o Solo lectura. Además, cada rol incluye una serie de permisos. Los administradores de las cuentas Enterprise pueden personalizar los permisos de determinados roles y también pueden crear roles nuevos.

Limitaciones de los roles de acceso

  • Siempre debe haber al menos una persona con derechos para compartir una carpeta o un proyecto.

  • No puedes cambiar tu propio rol de acceso, aunque haya otros usuarios que tengan acceso completo a una carpeta, un proyecto o un espacio.

  • Los permisos concedidos por un rol de acceso no pueden exceder los derechos que otorga un tipo de licencia; por ejemplo, los colaboradores no pueden crear tareas aunque se les haya concedido acceso completo a una carpeta o un proyecto.

  • No puedes ajustar los permisos del rol Solo lectura.

  • Las cuentas Enterprise pueden tener hasta 10 roles de acceso.

Permisos de los roles de acceso

A continuación, se detallan los ajustes predeterminados de las cuentas Enterprise. Los administradores de las cuentas Enterprise pueden personalizar estos ajustes y, por tanto, la lista de permisos de cada rol puede variar.

Permisos

Completo

Editor

Limitado

Solo lectura

Compartir

Establecer permisos de carpeta y compartir

+

-

-

-

Añadir/eliminar tareas y carpetas principales

+

-

-

-

Añadir/eliminar seguidores

+

+

-

-

Duplicar carpetas y tareas

+

+

+

-

Carpetas y proyectos

Crear carpetas/proyectos

+

+

-

-

Renombrar carpetas/proyectos

+

+

-

-

Convertir carpetas/proyectos

+

+

-

-

Editar descripción de carpetas/proyectos

+

+

-

-

Editar fechas del proyecto

+

+

-

-

Cambiar propietario del proyecto

+

+

-

-

Eliminar carpetas/proyectos

+

-

-

-

Editar campos personalizados de carpetas/proyectos

+

+

-

-

Añadir/eliminar campos personalizados

+

+

-

-

Cambiar flujo de trabajo predeterminado de la carpeta o el proyecto

+

+

-

-

Cambiar progreso del proyecto

+

+

-

-

Cambiar estado del proyecto

+

+

-

-

Cambiar color de carpeta/proyecto

+

+

-

-

Fijar la vista predeterminada de la carpeta o del proyecto

+

-

-

-

Configurar vistas de carpetas/proyectos

+

-

-

-

Tareas y subtareas

Crear tareas/subtareas

+

+

-

-

Cambiar el estado de la tarea

+

+

+

-

Editar descripción de la tarea

+

+

-

-

Editar campos personalizados de la tarea

+

+

-

-

Renombrar tarea

+

+

-

-

Modificar asignado de la tarea

+

+

-

-

Editar fechas y dependencias de la tarea

+

+

-

-

Cambiar prioridad e importancia de la tarea

+

+

-

-

Eliminar tareas/subtareas y desvincular subtareas

+

-

-

-

Colaborar

Controlar el tiempo

+

+

+

-

Añadir adjuntos

+

+

+

-

Eliminar adjuntos

+

+

+

-

Añadir/eliminar comentarios

+

+

+

-

Calendarios

Gestionar la configuración del calendario

+

-

-

-

Añadir/quitar tareas en un calendario clásico

+

+

-

-

Compartir un calendario

+

+

-

-

Eliminar un calendario

+

-

-

-

Carga de trabajo

Eliminar diagramas de carga de trabajo

+

-

-

-

Editar nombre, lista de usuarios y carpeta

+

-

-

-

Editar bandeja de trabajo pendiente

+

+

-

-

Compartir diagrama de carga de trabajo

+

+

-

-

Paneles de control

Compartir panel de control

+

-

-

-

Editar panel de control

+

-

-

-

Editar widget del panel de control

+

+

-

-

Aprobaciones y revisiones de invitado

Crear aprobaciones

+

+

+

-

Editar aprobaciones de otros

+

+

+

-

Crear y editar revisiones de invitado

+

-

-

-

¿Qué viene ahora?

Arriba