Cambiar el flujo de trabajo predeterminado en la vista de tabla Scrum

Tabla 18. Disponibilidad

Free

Professional

Business

Enterprise

Descripción general

Los usuarios de las cuentas Business y Enterprise pueden modificar el flujo de trabajo predeterminado de la carpeta, el proyecto o el espacio en la vista de tabla Scrum.

Cambiar el flujo de trabajo predeterminado en la vista de tabla Scrum

1. Abre una carpeta, un proyecto o un espacio en la vista de tabla Scrum.

2. Desplázate hasta la columna situada más a la derecha en la vista.

3. Haz clic en el icono de alternancia a la derecha de la columna.

4. Haz clic en el nombre del flujo de trabajo predeterminado actual.

5. Selecciona el nuevo flujo de trabajo en la lista que aparece.

Nota

Los administradores de cuentas pueden seleccionar Gestionar flujos de trabajo debajo del flujo de trabajo actual para realizar los cambios en el flujo de trabajo actual o para crear uno nuevo.