Todos los artículos

Vistas de Wrike

Tabla 6. Disponibilidad

Free

Professional

Business

Enterprise


Descripción general

Todos los usuarios de todas las cuentas de Wrike pueden configurar las vistas de Wrike, siempre que tengan acceso completo a la carpeta, el proyecto o el espacio pertinentes.

Las vistas de Wrike ofrecen a los usuarios la capacidad de personalizar, filtrar y guardar los ajustes de visualización para mostrar los espacios de trabajo adecuados tanto para ti como para tu equipo. Las vistas de Wrike constan de vistas principales y personalizadas.

Vistas principales

Tienes la opción de mostrar las vistas para tu equipo en cualquier carpeta, proyecto o espacio. De esta forma, cuando se abre esta carpeta, proyecto o espacio, la opción de visualización ya aparecerá en las vistas mostradas. También puedes definir una vista concreta como predeterminada, para que cualquier persona que abra la carpeta, el proyecto o el espacio la vea primero en esa vista.

Las vistas principales disponibles son:

  • Lista

  • Tabla Scrum

  • Tabla

  • Diagrama de Gantt

  • Archivos

  • Flujo

  • Registro de tiempo

  • Carga de trabajo

  • Análisis

Crear una vista principal

  1. Accede a la carpeta, el proyecto o el espacio donde quieres crear una vista principal.

  2. Haz clic en el signo + junto a las vistas que se muestran.

  3. Selecciona la vista que quieres convertir en la principal.

  4. Tu vista se carga y guarda como una opción visible para otros usuarios.

  5. (Opcional) Haz clic en el menú de tres puntos situado junto al nombre de la vista para marcar las opciones Ocultar vista o Establecer como predeterminada.

Duplicar una vista principal

Las vistas principales se pueden duplicar y guardar como una nueva vista personalizada. Las vistas creadas mediante duplicación tendrán todas sus configuraciones principales (orden, filtros y columnas en las vistas de tabla).

  1. Accede a la carpeta, el proyecto o el espacio donde quieres duplicar una vista.

  2. Cambia a la vista que quieres duplicar.

  3. Haz clic en el icono de menú de tres puntos situado junto al nombre de la vista y selecciona Duplicar como vista personalizada.

  4. Escribe un nombre para la vista duplicada y haz clic en Crear.

Vistas personalizadas

Las vistas personalizadas te permiten crear y guardar varias vistas adaptadas a una vista de trabajo o a un objetivo específicos. Puedes guardar los ajustes de la vista, como los filtros y el orden, aparte de compartirlos con el equipo sin duplicar esfuerzos. Las vistas personalizadas se pueden crear con las vistas de lista, tabla Scrum, diagrama de Gantt y tabla.

Crear una vista personalizada

  1. Accede a la carpeta, el proyecto o el espacio donde quieres crear una vista personalizada.

  2. Haz clic en el signo + junto a las vistas que se muestran.

  3. Selecciona Crear vista personalizada.

  4. En el cuadro de diálogo que aparece, escribe un nombre para la vista, selecciona Público o Personal, elige entre las vistas Lista, Tabla Scrum y Tabla y, a continuación, haz clic en Crear.

  5. Tu vista se carga y guarda como una opción visible para otros usuarios.

  6. Puedes aplicar opciones de filtro y clasificación a la vista, hacer clic en el menú de tres puntos situado junto al nombre de la vista y seleccionar Guardar para convertirla en predeterminada. También puedes hacer clic en Restaurar para restablecer los ajustes predeterminados de dicha vista.

En el menú de tres puntos situado a la derecha del nombre de la vista puedes hacer lo siguiente:

  • Eliminar la vista

  • Cambiar el nombre de la vista

  • Establecer la vista como predeterminada para dicho proyecto, carpeta o espacio

  • Duplicar la vista (incluida la posibilidad de crear una copia pública de una vista personal, y viceversa)

Diferencias entre la vista personal y pública

Cuando vayas a crear una vista personalizada, puedes elegir que sea pública o personal. Las vistas públicas pueden verlas y utilizarlas todos los usuarios que tengan acceso al espacio, la carpeta o el proyecto pertinentes. Las vistas personales solo puede verlas y utilizarlas el usuario que las ha creado, y no se pueden compartir. Las vistas personales están marcadas con el icono de un candado.

Ver los enlaces permanentes

Los enlaces permanentes se pueden copiar en cualquier vista principal o personalizada. Al hacer clic en el enlace permanente de una vista, se abrirá el espacio pertinente en dicha vista (siempre que el espacio esté compartido con el usuario).

Copiar el enlace permanente de una vista

  1. Accede a la carpeta, el proyecto o el espacio donde quieres copiar el enlace permanente de una vista.

  2. Cambia a la vista pertinente.

  3. Haz clic en el icono de menú de tres puntos situado junto al nombre de la vista y selecciona Copiar enlace permanente.

¿Qué viene ahora?

Arriba