Tutti gli articoli

Spazi di lavoro in Wrike

Tabella 7. Disponibilità

Free

Professional

Business

Enterprise


Descrizione generale

Gli spazi di lavoro sono un tipo di raggruppamento e il livello superiore della gerarchia di cartelle di Wrike, e consentono alle aziende di qualsiasi dimensione di definire e gestire i loro reparti a grande scala.

Gli spazi di lavoro sono hub (o repository centralizzati) per tutte le informazioni importanti per il tuo team. L'uso degli spazi di lavoro consente di concentrarsi meglio sulle mansioni importanti grazie alle impostazioni del lavoro personalizzabili, aiuta a eliminare distrazioni e accedere al lavoro rapidamente.

Gli spazi di lavoro sono utili quando vuoi:

  • Ricreare la struttura della tua azienda in Wrike. Ad esempio, reparti dell'azienda che lavorano con dati diversi o su progetti diversi. Puoi creare spazi di lavoro pubblici o privati per ogni reparto e la tua struttura gerarchica di cartelle aziendale in uno spazio di lavoro. Puoi anche taggare le cartelle e i progetti necessari nello spazio di lavoro del team corrispondente.

    Avviso

    Ogni spazio di lavoro dispone di una sezione informativa in cui puoi vedere la descrizione e l'elenco degli amministratori e dei membri dello spazio di lavoro. Gli amministratori dello spazio di lavoro possono modificare queste informazioni.

  • Condividere rapidamente link importanti con i membri del team creando segnalibri nello spazio di lavoro del tuo team, per accedere facilmente alle risorse necessarie.

  • Organizzare e gestire il proprio lavoro. Puoi utilizzare lo spazio di lavoro personale come area di lavoro virtuale.

Utilizzare spazi di lavoro

Ci sono due modi di interagire con gli spazi di lavoro:

  • Come amministratore: puoi gestire lo spazio di lavoro in sé e tutti gli elementi che contiene.

  • Come membro: puoi visualizzare uno spazio di lavoro sulla Home page, accedere e gestire gli elementi contenuti nello spazio di lavoro.

    Nota

    Potrebbero esserci attività, cartelle e progetti a cui puoi accedere, ma che non si trovano in uno degli spazi di lavoro a cui appartieni. Puoi vedere tutti questi elementi nella sezione Condiviso con me a cui puoi accedere dalla Home page.

Negli account Business e superiori ci sono ruoli di accesso che specificano cosa possono fare i membri in uno spazio di lavoro, le autorizzazioni dei membri pertanto possono essere limitate:

  1. Completo: l'utente può fare qualsiasi cosa in uno spazio di lavoro, eccetto gestioni riservate in modo specifico agli amministratori dello spazio di lavoro.

  2. Editor: l'utente può fare tutto quello che può fare chi dispone di ruolo di accesso completo, salvo eliminare e condividere contenuti dello spazio di lavoro.

  3. Limitato: l'utente può solo visualizzare attività, progetti e cartelle, aggiungere commenti e modificare gli stati delle attività.

Suggerimento

Negli account Enterprise, gli amministratori dello spazio di lavoro possono anche assegnare ruoli di accesso personalizzati a membri dello spazio di lavoro.

Domande frequenti

C'è un limite al numero di spazi di lavoro che si possono creare?

No. Puoi creare un numero illimitato di spazi di lavoro nel tuo account, indipendentemente dal tuo tipo di abbonamento.

Su