Tutti gli articoli

Tipi di spazi di lavoro

Tabella 8. Disponibilità

Free

Professional

Business

Enterprise


Descrizione generale

In Wrike esistono tre diversi tipi di spazi di lavoro:

  • Personale

  • Privato

  • Pubblico

Qual è la differenza tra i diversi tipi di spazio di lavoro?

Spazio di lavoro personale

Gli spazi di lavoro personali vengono creati automaticamente nella tua area di lavoro quando accedi a un account. Lo spazio di lavoro personale è condiviso solo con te, pertanto non vi può accedere nessun altro utente dell'account.

Puoi usare lo spazio di lavoro personale per organizzare il tuo lavoro. Contiene le cartelle intelligenti già create come Le mie attività, dove puoi trovare tutte le attività assegnate a te, e Create da me, dove si trovano tutte le attività create da te.

Spazio di lavoro privato

Gli spazi di lavoro privati aiutano team, reparti e gruppi di utenti specifici ad organizzare e gestire il proprio lavoro con impostazioni su misura per le loro necessità.

  • Gli spazi di lavoro privati sono occulti per i membri che non ne fanno parte.

  • Per accedere ad uno spazio di lavoro privato gli utenti devono essere invitati dall'amministratore dello spazio di lavoro.

  • Come membro di uno spazio di lavoro privato, puoi visualizzare tutti i contenuti dello spazio di lavoro (a meno che l'opzione di condivisione ereditata non sia disattivata).

  • Gli spazi di lavoro privati a cui accedi diventano visibili sulla tua Home page.

  • Come membro di uno spazio di lavoro, puoi condividere cartelle, progetti e attività che si trovano nello spazio di lavoro con utenti al di fuori di esso, a meno che il tuo tipo di licenza o ruolo di accesso non restringa questa possibilità.

Spazio di lavoro pubblico

Gli spazi di lavoro pubblici ti aiutano a gestire e organizzare le informazioni aziendali che vengono condivise internamente e a renderle disponibili a tutti i team.

  • Tutti gli utenti dell'account, salvo gli utenti esterni e i collaboratori, possono vedere il contenuto degli spazi di lavoro pubblici senza diventare membri dello spazio di lavoro (a meno che l'opzione di condivisione ereditata non sia disattivata).

  • Gli spazi di lavoro pubblici a cui accedi diventano visibili sulla tua Home page.

  • Come membro di uno spazio di lavoro, puoi condividere cartelle, progetti e attività che si trovano nello spazio di lavoro con utenti al di fuori di esso, a meno che il tuo tipo di licenza o ruolo di accesso non restringa questa possibilità.

Su