Tutti gli articoli

Link permanenti in Wrike

Tabella 4. Disponibilità

Free

Professional

Business

Enterprise


Descrizione generale

Tutti gli utenti (compresi i collaboratori) di qualsiasi tipo di account possono usare i link permanenti.

I link permanenti sono link unici associati ad una singola attività, cartella, progetto o spazio di lavoro. Quando incolli un link permanente in un'area di lavoro di Wrike (ad es. in nel campo descrittivo di un'attività) e premi Invio o la barra spaziatrice della tua tastiera, l'URL del link permanente viene automaticamente sostituito dal nome dell'attività, cartella, progetto o spazio di lavoro. Facendo clic sul link permanente vieni portato direttamente all'elemento collegato.

Usare i link permanenti

  • Utilizzali per aggiungere link a cartelle, progetti o spazi di lavoro direttamente nella descrizione dell'attività o nei commenti. Un'icona a forma di cartella compare a sinistra dei link permanenti della cartella o dello spazio di lavoro che vengono incollato nell'area di lavoro. Accanto ai link permanenti di un progetto c'è un'icona a forma di graffetta.

  • Tieni traccia degli stati delle attività. Quando il link permanente di un'attività viene incollato nell'area di lavoro (nel campo descrittivo o nei commenti), lo stato dell'attività vi compare accanto. Questi stati si aggiornano automaticamente quando viene modificato lo stato dell'attività.

  • Cerca elementi utilizzando link permanenti. Incolla il link permanente nel campo di ricerca e vedrai l'attività, cartella, progetto o spazio di lavoro necessario nei risultati della ricerca.

  • Utilizza i link permanenti di attività per aggiungerle a cartelle, progetti e spazi di lavoro nella vista tabella. Puoi utilizzarli anche per aggiungere attività come sottoattività.

  • Puoi inviare link permanenti a colleghi invece di copiare l'intero percorso dalla barra degli indirizzi del tuo browser. In questo modo puoi essere sicuro che il link porti all'elemento corretto.

Nota

Gli utenti devono disporre di accesso all'attività, cartella, progetto o spazio di lavoro collegato per poter accedere all'elemento collegato. Quando invii a qualcuno un link a qualsiasi elemento, tale elemento non viene condiviso automaticamente con quell'utente.

Su