Ricerca di link permanenti di attività, cartelle, progetti e spazi di lavoro

Tabella 5. Disponibilità

Free

Professional

Business

Enterprise

Descrizione generale

Ci sono diversi modi per trovare il link permanente di un'attività, cartella o progetto.

Trovare link permanenti di attività, cartelle o progetti nella vista elenco

1. Vai ad una cartella, progetto o spazio di lavoro e passa alla vista elenco.

2. Fai clic con il tasto destro del mouse sull'attività, cartella o progetto che ti interessa.

3. Fai clic su Copia link permanente nel menu che compare.

Il link permanente viene copiato automaticamente negli appunti e puoi incollarlo dove vuoi.

Trovare link permanenti di attività, cartelle o progetti nella vista attività e nel pannello informativo

1. Vai alla cartella o progetto e apri il relativo pannello informativo. Se vuoi aggiungere un link permanente a un'attività, aprila nella vista delle attività.

2. Fai clic sull'icona del link permanente nella vista attività o nell'angolo superiore destro del pannello informativo della cartella o progetto.

3. Compare un popup con il link permanente già evidenziato.

4. Copia il link permanente.

Suggerimento

Fai clic sull'icona copy_permalink_button.png a destra del link permanente per copiare quest'ultimo negli appunti.

Trovare link permanenti di spazi di lavoro

1. Vai allo spazio di lavoro che ti interessa dalla Home page.

2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio delle impostazioni nell'angolo superiore destro dello spazio di lavoro.

3. Seleziona Copia link permanente nel menu che compare.

Il link permanente viene copiato automaticamente negli appunti e puoi incollarlo dove vuoi.