Alle Artikel

Kommentare löschen

Tabelle 8. Verfügbarkeit

Free

Professional

Business

Enterprise


Überblick

Alle Nutzer können ihre eigenen Kommentare löschen. Mit Ausnahme von Gastnutzern können alle Nutzer in den von ihnen erstellten Arbeitselementen auch die Kommentare anderer Nutzer löschen. Das Löschen von Kommentaren kann durch die Zugangsrolle eines Nutzers eingeschränkt sein.

Sie können Ihre eigenen Kommentare aus Aufgaben, Ordnern und Projekten löschen; Sie können auch die Kommentare anderer Nutzer löschen, die diese in den von Ihnen erstellten Aufgaben geben. Nachdem ein Kommentar gelöscht wurde, verschwindet er vollständig aus dem Stream der Aufgabe, des Ordners oder des Projekts und auch aus dem globalen Stream.

Kommentare löschen

  1. Navigieren Sie zur relevanten Aufgabe, Ordner oder Projekt.

  2. Öffnen Sie die Aufgabenansicht oder die Ordner- oder Projekt-Informations-Panels.

  3. Finden Sie den Kommentar und bewegen Sie die Maus darüber.

  4. Klicken Sie auf die nun erscheinende Schaltfläche Drei-Punkte-Menü in der oberen rechten Ecke des Kommentars.

  5. Wählen Sie Löschen.

  6. Klicken Sie in dem Pop-up auf Löschen, um Ihre Entscheidung zu bestätigen.

Der Kommentar wird sofort gelöscht.

Tipp

Kommentare können auch vom Stream aus gelöscht werden.

FAQ

Warum sehe ich keine Option, um meinen Kommentar zu löschen?

Wahrscheinlich wird die Möglichkeit, Kommentare zu ändern, durch Ihre Zugangsrolle in der aktuellen Aufgabe, Ordner oder Projekt eingeschränkt. Sie können den Verantwortlichen des Arbeitselementes bitten, Ihre Zugangsrolle zu aktualisieren oder den Kommentar für Sie zu löschen.

Das Gleiche gilt für das Löschen von Kommentaren anderer Nutzer in Aufgaben, Ordner und Projekten, die Sie erstellt haben. Ihre Zugangsrolle im übergeordneten Arbeitselement oder im gesamten Space könnte geändert worden sein, sodass Ihre Fähigkeit, Kommentare zu löschen, begrenzt wurde.

Nach oben