Ordner und Projekte in der Tabellenansicht

Tabelle 7. Verfügbarkeit

Überblick

In der Tabellen-Ansicht können Sie:

• Dem gewählten Ort Ordner, Projekte und Aufgaben hinzufügen.

• Für den gewählten Ordner, Projekt oder Space die benutzerdefinierten Felder verwalten.

• Einen Ordner in ein Projekt umwandeln und umgekehrt.

• Ordner und Projekte löschen.

• Ordner und Projekte in einer separaten Registerkarte öffnen.

• Ordner und Projekte umbenennen.

Einen Ordner oder ein Projekt hinzufügen

In der Tabellenansicht lassen sich neue und vorhandene Ordner und Projekte zu dem ausgewählten Ordner, Projekt oder Space hinzufügen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Navigieren Sie zu dem gewählten Ordner, Projekt oder Space und wechseln Sie zur Tabellenansicht.

2. Rechtsklick auf einen Ordner, ein Projekt oder einen Space, wo Sie einen Ordner/ein Projekt hinzufügen wollen.

3. Wählen Sie aus der Liste Ordner hinzufügen oder Projekt hinzufügen.

4. Dann können Sie:

1. Einen vorhandenen Ordner oder ein Projekt hinzufügen, indem Sie den Ordner-/Projekt-Permalink in das Feld eintragen.

2. Einen neuen Ordner/ein neues Projekt hinzufügen, indem Sie den Namen des neuen Elements in das Feld eintippen.

5. Drücken Sie Eingabe auf Ihrer Tastatur oder klicken Sie irgendwo außerhalb des Feldes.

Der gewählte Ordner/das Projekt wird dem benannten Ort hinzugefügt.

Um einen Ordner oder ein Projekt zu dem Root-Ordner/Projekt/Space hinzuzufügen, können Sie alternativ mit Rechts auf die Zeile Aufgabe hinzufügen klicken und die oben beschriebenen Schritte 4–5 wiederholen.

Einen Ordner oder ein Projekt umwandeln

1. Navigieren Sie zu dem gewählten Ordner, Projekt oder Space und wechseln Sie zur Tabellenansicht.

2. Rechtsklick auf einen Ordner oder ein Projekt den/das Sie umwandeln wollen.

3. Wählen Sie Umwandeln zu Projekt oder Umwandeln zu Ordner.

Einen Ordner oder ein Projekt löschen

1. Navigieren Sie zu dem gewählten Ordner, Projekt oder Space und wechseln Sie zur Tabellenansicht.

2. Rechtsklick auf einen Ordner oder ein Projekt den/das Sie löschen wollen.

3. Wählen Sie Löschen.

4. Um Ihre Aktionen zu bestätigen, klicken Sie im Pop-up auf Löschen.