Anhänge in Wrike

Tabelle 120. Verfügbarkeit

Überblick

Alle Nutzer (einschließlich Gastnutzer) aller Accounts können Dateien an Aufgaben, Ordner und Projekte anhängen.

Geben Sie Ihren Teamkollegen einen bequemen Zugriff auf relevante Dokumente, indem Sie diese direkt an Ihre Aufgaben, Ordner und Projekte in Wrike anhängen. Alle Anhänge werden unterhalb des Beschreibungsfeldes angezeigt. Sie sehen bis zu drei Anhänge; um alle Anhänge zu sehen, klicken Sie unten in der Liste auf Alle Anhänge zeigen.

In Wrike mit Anhängen arbeiten

Sie können:

• Klicken Sie mit Rechts auf das Datei-Symbol, um auf das Aktionsmenü zuzugreifen.

• Wählen Sie eine Datei, und benutzen Sie die Symbole oben am Bereich Anhänge, um folgende Funktionen auszuführen:

• Dateien zum Freigabeprozess hinzufügen bzw. herausnehmen;

• Dateien herunterladen, bearbeiten oder löschen;

• Neue Version einer Datei hochladen;

• Dateien und/oder Dateiversionen vergleichen.

• Ist das gewünschte Symbol nicht zu sehen, klicken Sie auf das Drei-Punkte-Menü für eine Liste mit Optionen.

• Sie können auch mehrere Dateien wählen, um mit ihnen gleichzeitig zu interagieren. Benutzen Sie die Symbole oben im Bereich Anhänge, um Dateien zum Freigabeprozess hinzuzufügen/herausnehmen, herunterzuladen, zu vergleichen oder zu löschen.

Tipp

Mit der Freigabefunktion bestimmen Sie Dateien für den Freigabeprozess. Lesen Sie mehr über Dateien im Freigabeprozess.