Crear carpetas

Tabla 53. Disponibilidad

Descripción general

Todos los usuarios, salvo los colaboradores, pueden crear carpetas.

Las carpetas pueden contener tareas, subcarpetas y subproyectos. Son una opción ideal para organizar las tareas en el espacio de trabajo, para que no solo mantengas la información pertinente almacenada en un solo lugar sino también garantizar la agrupación de los datos de tal forma que se puedan compartir rápida y fácilmente con las personas apropiadas. Ten en cuenta que, a diferencia de la tareas y los proyectos, las carpetas no son elementos procesables.

Crear una carpeta

1. Hay tres formas de empezar a crear una carpeta nueva:

• Haz clic en el signo + de color verde de la parte superior derecha del espacio de trabajo junto a la imagen de tu perfil y selecciona Proyecto o carpeta en el menú desplegable.

• Pasa el puntero del ratón sobre el título Proyectos y carpetas en el panel de navegación de la izquierda de un espacio y haz clic en el signo + que aparece.

• Haz clic con el botón derecho en una carpeta o un proyecto en el panel de navegación de la izquierda de un espacio, selecciona Añadir y elige Carpeta en el menú desplegable.

2. Escribe el nombre de la carpeta.

3. Elige la ubicación de la carpeta. Puede ser un proyecto, una carpeta o un espacio.

Nota

De forma predeterminada, se selecciona la ubicación en la que creaste la carpeta. Si vas a crear una carpeta en la página del Menú principal, se seleccionará tu espacio personal de forma predeterminada.

4. Selecciona el flujo de trabajo predeterminado de la carpeta.

5. Selecciona la opción Carpeta. Dependiendo de cómo hayas creado la carpeta, puede que esta opción ya esté seleccionada.

6. Elige la vista predeterminada de la carpeta.

7. Especifica con quién quieres compartir la carpeta.

8. Haz clic en Crear.

La carpeta se crea, y puedes modificar estos ajustes en cualquier momento.