Todos los artículos

Seguir carpetas

Tabla 58. Disponibilidad

Free

Professional

Business

Enterprise


Descripción general

Todos los usuarios pueden seguir carpetas, los usuarios normales pueden añadir a cualquier otro usuario como seguidor y los usuarios externos pueden convertir a alguien en seguidor en caso de que dicho elemento se haya compartido con ellos.

Sigue una carpeta, o bien añade a otro usuario como seguidor, para recibir notificaciones relacionadas con las modificaciones de las tareas de dicha carpeta.

Puedes modificar las notificaciones por correo electrónico para personalizarlas aún más cuando recibes notificaciones relacionadas con las tareas de las carpetas que sigues.

Si añades o eliminas a alguien como seguidor de una carpeta, esta persona recibirá una notificación por correo electrónico para avisarle de que lo has añadido o eliminado como seguidor.

Seguir una carpeta

  1. Accede al espacio correspondiente.

  2. Selecciona una carpeta en el panel de navegación izquierdo del espacio de trabajo.

  3. Usa el icono de carpeta en la parte superior para abrir el panel de información de la carpeta.

  4. Haz clic en el siguiente icono en la esquina superior derecha.

  5. Usa los botones de selección si deseas seguir:

    • Todas las tareas: recibe notificaciones relacionadas con los cambios realizados en todas las tareas de la carpeta.

    • Mis tareas: recibe notificaciones de las tareas que has creado, que te han asignado o que has comentado.

    Para añadir a otro usuario como seguidor de la carpeta, basta con que escribas su nombre en el campo Añadir seguidor y selecciones a dicho usuario entre las opciones que aparecen. Esta persona empezará a seguir Todas las tareas de la carpeta.

Dejar de seguir una carpeta

  1. Selecciona una carpeta en el panel de navegación izquierdo del espacio de trabajo.

  2. Usa el icono de carpeta en la parte superior para abrir el panel de información de la carpeta.

  3. Haz clic en el siguiente icono en la esquina superior derecha.

  4. Elige Ignorar con los botones de selección o Dejar de seguir la tarea para dejar de seguirla tú. Otra opción es que pases el puntero del ratón sobre una imagen de perfil y hagas clic en la x que aparece para dejar de seguirla tú mismo u otro usuario.

Arriba