Todos los artículos

Grupo de usuarios Mi equipo

Tabla 18. Disponibilidad

Free

Professional

Business

Enterprise


Descripción general

Todas las cuentas de Wrike incluyen un grupo de usuarios Mi equipo formado por todos los usuarios normales de la cuenta. Cuando añades nuevos usuarios normales a la cuenta, se les incorpora automáticamente al grupo Mi equipo.

Puedes usar el grupo Mi equipo para:

  • Etiquetar rápidamente (@mencionar) a todos los usuarios normales que forman parte de la cuenta.

  • Compartir tareas, carpetas o proyectos con todos los usuarios normales que forman parte de la cuenta.

Nota

Los usuarios externos y los colaboradores no pueden formar parte del grupo Mi equipo.

Arriba