Tous les articles

Interagir avec les notifications de la boîte de réception

Tableau 2. Disponibilité

Free

Professional

Business

Enterprise


Aperçu

Le widget de la boîte de réception vous permet de voir, chaque jour, tout ce qui a été partagé avec vous et ce qui vous a été assigné, et d'y accéder directement depuis votre boîte de réception.

Travailler avec votre boîte de réception

  • Cliquez sur une fiche (notification) pour ouvrir le panneau d'informations de la tâche ou du dossier ou projet associé.e. Si un tableau de bord, un rapport, ou un tableau de charge de travail est partagé avec vous, lorsque vous cliquez sur la notification, une option option vous est proposée pour ouvrir l'élément.

  • Lorsque vous cliquez sur la notification indiquant que quelqu'un rejoint/quitte l'espace dont vous êtes administrateur, une option vous est proposée pour ouvrir l'espace.

  • Les notifications ayant un rapport avec le même élément sont présentées sur la même fiche.

  • Survolez une fiche dans la section Entrantes et cliquez sur l'icône Archiver pour la déplacez de la section Entrantes à la section Archives, ou cliquez sur l'icône Ne plus archiver pour la replacer dans la section Entrantes.

  • Cliquez sur le bouton de menu à trois points dans l'angle supérieur droit du panneau d'informations (depuis la section Entrantes) pour marquer toutes les notifications comme lues ou les déplacer vers la section Archives. Si vous archivez une tâche et que vous recevez une nouvelle notification concernant celle-ci, la fiche est automatiquement replacée dans la section Entrantes.

  • Placez le curseur sur une fiche et cliquez sur l'icône à trois points qui apparaît à droite pour marquer une fiche comme non lue (ou lue).

  • Survolez une fiche et cliquez sur l'icône étoile pour ajouter une tâche à l'onglet Favorites. Une étoile bleue apparaît sur les fiches des tâches marquées comme favorites. Cliquez sur l'icône étoile si vous souhaitez retirer la tâche de la section Favorites.

  • Les notifications sont automatiquement marquées comme lues (même si vous n’ouvrez pas la notification depuis votre boîte de réception) lorsque vous ouvrez la tâche, le dossier ou le projet correspondant ou lorsque vous ouvrez l'e-mail de notification informant le changement.

  • Si vous faites partie de plusieurs comptes dans Wrike, un point rouge apparaît à côté de votre image de profil (dans le coin supérieur droit de l’espace de travail) lorsque vous avez des notifications de la boîte de réception non lues venant d'autres comptes. Cliquez sur votre image de profil pour voir dans quel(s) compte(s) se trouvent les notifications non lues.

Haut de la page