Trouver les liens permanents des tâches, dossiers, projets et espaces

Tableau 5. Disponibilité

Free

Professional

Business

Enterprise

Aperçu

Il existe plusieurs moyens pour accéder au permalien d'une tâche, d'un dossier ou d'un projet.

Trouver les liens permanents des tâches, dossiers ou projets dans la vue Liste

1. Rendez-vous dans un dossier, un projet ou un espace et passez en vue Liste.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la tâche, le dossier ou le projet concerné.

3. Cliquez sur Copier le lien permanent dans le menu qui apparaît.

Le lien permanent est automatiquement copié dans votre presse-papier, et vous pouvez le coller n'importe où.

Trouver les liens permanents des tâches, dossiers ou projets dans la vue Tâche et le panneau d'informations

1. Accédez à un dossier ou un projet et ouvrez le panneau d'informations de celui-ci. Si vous souhaitez obtenir le lien permanent d'une tâche, ouvrez-la dans la vue Tâche.

2. Cliquez sur l'icône du lien permanent dans la vue Tâche ou dans l'angle supérieur droit du panneau d'informations du dossier ou du projet.

3. Une fenêtre contextuelle qui contient le lien permanent préalablement sélectionné s'ouvre.

4. Copiez le lien permanent.

Conseil

Cliquez sur l'icône copy_permalink_button.png à droite du lien permanent pour copier celui-ci dans le presse-papier.

Trouver les liens permanents des espaces

1. Depuis la page d'accueil, accédez à l'espace concerné.

2. Cliquez sur l'icône d'engrenage des paramètres dans l'angle supérieur droit de l’espace.

3. Cliquez sur Copier le lien permanent dans le menu qui apparaît.

Le lien permanent est automatiquement copié dans votre presse-papier, et vous pouvez le coller n'importe où.