Tous les articles

Les dossiers et les projets dans la vue Tableau

Tableau 7. Disponibilité

Free

Professional

Business

Enterprise


Aperçu

À partir de la vue Tableau, vous pouvez :

  • Ajouter des dossiers, des projets et des tâches à l'endroit sélectionné.

  • Gérer les champs personnalisés du dossier, du projet ou de l'espace sélectionné.

  • Convertir un dossier en projet et vice versa.

  • Supprimer des dossiers et projets.

  • Ouvrir des dossiers et des projets dans un onglet séparé.

  • Renommer des dossiers et des projets.

Ajouter un dossier ou un projet

Depuis la vue Tableau, vous pouvez ajouter des dossiers et des projets nouveaux et existants au dossier, projet ou espace sélectionné. Pour cela :

  1. Accédez au dossier, au projet ou à l'espace concerné et passez en vue Tableau.

  2. Faites un clic droit sur le dossier, projet ou espace auquel vous souhaitez ajouter un dossier/projet.

  3. Dans la liste, sélectionnez Ajouter un dossier ou Ajouter un projet.

  4. Ensuite, vous pouvez :

    1. Ajouter un dossier ou un projet existant en saisissant le lien permanent du dossier/projet dans le champ.

    2. Ajouter un nouveau dossier ou projet en écrivant le nom du nouvel élément dans le champ.

  5. Appuyez sur la touche Entrée de votre clavier, ou cliquez n'importe où en dehors du champ.

Le dossier ou projet est alors ajouté à l'endroit indiqué.

Pour ajouter un dossier ou un projet au dossier/projet/espace racine, vous pouvez également faire un clic droit sur la ligne Ajouter une tâche et répéter les étapes 4-5 décrites ci-dessus.

Convertir un dossier ou un projet

  1. Accédez au dossier, au projet ou à l'espace concerné et passez en vue Tableau.

  2. Faites un clic droit sur le dossier ou le projet que vous souhaitez convertir.

  3. Sélectionnez Convertir en projet ou Convertir en dossier.

Supprimer un dossier ou un projet

  1. Accédez au dossier, au projet ou à l'espace concerné et passez en vue Tableau.

  2. Faites un clic droit sur le dossier ou le projet que vous souhaitez supprimer.

  3. Sélectionnez Supprimer.

  4. Cliquez sur Supprimer dans la fenêtre contextuelle qui apparaît pour confirmer vos actions.

Haut de la page