Creazione di cartelle

Tabella 53. Disponibilità

Descrizione generale

Tutti gli utenti, eccetto i collaboratori, possono creare cartelle.

Le cartelle possono contenere attività, sottocartelle e sottoprogetti. Sono un ottimo modo di organizzare le attività nell'area di lavoro, non solo per tenere insieme le informazioni importanti ma anche per garantire che i dati vengano raggruppati in modo da poter essere condivisi facilmente e rapidamente con le persone corrette. Nota che, al contrario di attività e progetti, le cartelle sono elementi che non richiedono azioni.

Creare una cartella

1. Puoi cominciare a creare una nuova cartella in tre modi:

• Fai clic sul simbolo + verde situato nella parte superiore destra dell'area di lavoro, vicino alla tua immagine del profilo, e seleziona Progetto o cartella dal menu a discesa.

• Passa il puntatore del mouse sul nome Progetti e cartelle nel pannello di navigazione a sinistra dello spazio di lavoro e fai clic sul simbolo + che compare.

• Fai clic con il tasto destro del mouse su una cartella o progetto nel pannello di navigazione a sinistra dello spazio di lavoro, seleziona Aggiungi e scegli Cartella nel menu a discesa.

2. Inserisci il nome della tua cartella.

3. Scegli un'ubicazione per la cartella. Può essere un progetto, una cartella o uno spazio di lavoro.

Nota

In modo predefinito viene selezionata l'ubicazione in cui hai creato la cartella. Quando crei una cartella dalla Home page, viene selezionato in modo predefinito il tuo spazio di lavoro personale.

4. Scegli il flusso di lavoro predefinito della cartella.

5. Seleziona l'opzione Cartella. A seconda del modo in cui hai creato la cartella, questa opzione potrebbe già essere selezionata.

6. Scegli la vista predefinita per la cartella.

7. Specifica con chi vuoi condividere la cartella.

8. Fai clic su Crea.

La tua cartella è così creata e puoi modificare queste impostazioni in qualsiasi momento.