Tutti gli articoli

Seguire cartelle

Tabella 58. Disponibilità

Free

Professional

Business

Enterprise


Descrizione generale

Tutti gli utenti possono seguire cartelle, gli utenti regolari possono aggiungere qualsiasi altro utente come follower e gli utenti esterni possono rendere qualcuno follower se l'elemento è già condiviso con loro.

Segui una cartella (o aggiungi un altro utente come follower) per ricevere notifiche relative a modifiche delle attività della cartella.

Puoi modificare le tue notifiche per email per apportare una personalizzazione ulteriore alle notifiche che ricevi per le attività delle cartelle che segui.

Quando aggiungi o rimuovi qualcuno come follower di una cartella, questa persona riceverà una notifica per email che le comunica di essere stata aggiunta o rimossa come follower.

Seguire una cartella

  1. Vai allo spazio di lavoro che ti interessa.

  2. Seleziona una cartella nel pannello di navigazione a sinistra dell'area di lavoro.

  3. Utilizza l'icona della cartella situata in alto a destra per aprire il relativo pannello informativo.

  4. Fai clic sull'icona per seguire nell'angolo superiore destro.

  5. Utilizza i pulsanti di opzione se vuoi seguire:

    • Tutte le attività: ricevi notifiche relative alle modifiche apportate a tutte le attività della cartella

    • Le mie attività: ricevi notifiche relative alle attività che hai creato, che sono assegnate a te o nelle quali hai inserito dei commenti

    Per aggiungere un altro utente alla cartella ti basta scrivere il suo nome nel campo Aggiungi follower e selezionarlo alle opzioni che compaiono. Comincerà a seguire tutte le attività della cartella.

Smettere di seguire una cartella

  1. Seleziona una cartella nel pannello di navigazione a sinistra dell'area di lavoro.

  2. Utilizza l'icona della cartella situata in alto a destra per aprire il relativo pannello informativo.

  3. Fai clic sull'icona per seguire nell'angolo superiore destro.

  4. Scegli Ignora con i pulsanti di opzione oppure Smetti di seguire attività per smettere di seguirla. In alternativa, passa il puntatore del mouse sull'immagine di un profilo e fai clic sulla x che compare affinché tu o un altro utente smettiate di seguire l'attività.

Su