Todos os artigos

A lixeira no Wrike

Tabela 117. Disponibilidade

Free

Professional

Business

Enterprise


Visão geral

Com a exceção de colaboradores, todos os usuários podem exibir e restaurar itens da lixeira. Administradores de conta podem excluir dados da lixeira.

Quando você exclui uma tarefa, pasta ou projeto, ela é movida para a lixeira. Após um item ser excluído da lixeira, não é possível restaurá-lo.

A lixeira fica na página Início.

Observação

A lixeira só é exibida na conta quando há pelo menos um item excluído. Quando vazia, a lixeira não fica visível na página Início.

Ao excluir anexos, eles não são exibidos na lixeira. Porém, quando você exclui uma tarefa, pasta ou projeto com seus anexos, é possível localizar os arquivos clicando no item relevando na lixeira.

Dica

Use a pesquisa do espaço de trabalho para localizar itens na lixeira. Insira um termo de pesquisa e clique em Apenas lixeira abaixo do campo de pesquisa.

Veja mais informações sobre exclusão e restauração de itens de trabalho nas páginas relevantes:

Alto