Pastas e projetos na exibição de Tabela

Tabela 7. Disponibilidade

Visão geral

Na exibição de Tabela, você pode:

• Adicionar pastas, projetos e tarefas ao local selecionado.

• Gerenciar campos personalizados para a pasta, projeto ou espaço selecionado.

• Converter uma pasta em um projeto e vice-versa.

• Excluir pastas e projetos.

• Abrir pastas e projetos em outra guia.

• Renomear pastas e projetos.

Adicionar uma pasta ou projeto

É possível adicionar pastas e projetos novos e existentes à pasta, projeto ou espaço selecionado na exibição de Tabela. Para fazer isso:

1. Acesse a pasta, projeto ou espaço selecionado e mude para a exibição de Tabela.

2. Clique com o botão direito em uma pasta, projeto ou espaço ao qual deseja adicionar uma pasta/projeto.

3. Selecione Adicionar pasta ou Adicionar projeto na lista.

4. Em seguida, é possível:

1. Adicionar uma pasta ou projeto existente inserindo o link permanente da pasta/projeto no campo.

2. Adicionar uma nova pasta ou projeto digitando o nome do novo item no campo.

5. Pressione a tecla Enter em seu teclado ou clique em qualquer lugar fora do campo.

O projeto ou pasta selecionado é adicionado ao local indicado.

Como alternativa, para adicionar uma pasta ou projeto à pasta/projeto/espaço raiz, é possível clicar com o botão direito na linha Adicionar tarefa e repetir as etapas 4 a 5 descritas acima.

Converter uma pasta ou projeto

1. Acesse a pasta, projeto ou espaço desejado e mude para a exibição de Tabela.

2. Clique com o botão direito em uma pasta ou projeto que deseja converter.

3. Selecione Converter em projeto ou Converter em pasta.

Excluir uma pasta ou projeto

1. Acesse a pasta, projeto ou espaço desejado e mude para a exibição de Tabela.

2. Clique com o botão direito em uma pasta ou projeto que deseja excluir.

3. Selecione Excluir.

4. Confirme suas ações clicando em Excluir na janela pop-up exibida.