Todos os artigos

Grupo de usuários Minha equipe

Tabela 18. Disponibilidade

Free

Professional

Business

Enterprise


Visão geral

No Wrike, todas as contas têm um grupo de usuários chamado “Minha equipe” que inclui todos os usuários comuns da conta. Ao adicionar novos usuários comuns à conta, eles são adicionados automaticamente ao grupo Minha equipe.

Você pode usar o grupo Minha equipe para:

  • Marcar rapidamente (@mencionar) todos os usuários comuns que integram a conta.

  • Compartilhar tarefas, pastas ou projetos com todos os usuários comuns que integram a conta.

Observação

Não é possível incluir usuários externos e colaboradores no grupo Minha equipe.

Alto