Exibições do Wrike

Tabela 6. Disponibilidade

Visão geral

Desde que tenham acesso total à pasta, projeto ou espaço relevante, todos os usuários em todas as contas do Wrike podem configurar exibições do Wrike.

As exibições do Wrike permitem que os usuários personalizem, filtrem e salvem as configurações de exibição a fim de mostrar os espaços de trabalho corretos para você e sua equipe. As exibições do Wrike consistem nas exibições Primária e Personalizada.

Exibições primárias

Em qualquer pasta, projeto ou espaço, é possível optar por disponibilizar exibições para a sua equipe. Isso significa que quando essa pasta, projeto ou espaço for aberto, a opção da exibição já estará visível nas exibições listadas. Também é possível definir uma exibição específica como padrão, fazendo com que qualquer um que abra a pasta, projeto ou espaço veja inicialmente essa exibição.

Criar uma exibição Primária

1. Acesse a pasta, projeto ou espaço no qual deseja criar uma exibição Primária.

2. Clique no botão + ao lado das exibições listadas.

3. Selecione a exibição que deseja transformar em exibição Primária.

4. Sua exibição é carregada e salva como uma opção visível para outros usuários.

5. (Opcional) Clique no menu de três pontos ao lado do título da exibição para Ocultar a exibição ou Definir como padrão.

Duplicar uma exibição Primária

É possível duplicar exibições Primárias e salvá-las como uma nova exibição Personalizada. As exibições criadas por duplicação terão todas as configurações das respectivas exibições pai (classificação, filtros e colunas nas exibições de Tabela).

1. Acesse a pasta, projeto ou espaço onde deseja configurar uma duplicata de uma exibição Primária.

2. Mude para a exibição que deseja duplicar.

3. Clique no ícone do menu de três pontos ao lado do nome da exibição e selecione Duplicar como exibição personalizada.

4. Dê um nome à duplicata e clique em Criar.

Exibições personalizadas

As exibições personalizadas permitem que você crie e salve várias exibições adaptadas de acordo com um objetivo ou uma exibição de trabalho específica. É possível salvar configurações de exibição, como filtros e classificação, e compartilhá-las com a equipe sem duplicação do esforço. É possível criar exibições personalizadas usando as exibições de Lista, Quadro e Tabela.

Criar uma exibição Personalizada

1. Acesse a pasta, projeto ou espaço no qual deseja criar uma exibição Personalizada.

2. Clique no botão + ao lado das exibições listadas.

3. Selecione Criar exibição personalizada e escolha entre as exibições de Lista, Quadro ou Tabela.

4. Dê um nome à exibição e clique em Criar.

5. Sua exibição é carregada e salva como uma opção visível para outros usuários.

6. É possível aplicar opções de filtragem e classificação à exibição, basta clicar no menu de três pontos ao lado do título da exibição e selecionar Salvar para torná-las padrão. Também é possível clicar em Restaurar para redefinir as configurações padrão da exibição.

7. Você pode usar o menu de três pontos ao lado do título da exibição para Excluir, Duplicar ou Renomear a respectiva exibição, ou para Definir como padrão para a respectiva pasta, projeto ou espaço a qualquer momento.

Exibir links permanentes

É possível copiar links permanentes para qualquer exibição Primária ou Personalizada. Clicar no link permanente de uma exibição abrirá o espaço relevante na respectiva exibição (desde que o espaço esteja compartilhado com o usuário).

Como copiar um link permanente de exibição

1. Acesse a pasta, projeto ou espaço do qual deseja copiar o link permanente de uma exibição.

2. Mude para a exibição relevante.

3. Clique no ícone do menu de três pontos ao lado do nome da exibição e selecione Copiar link permanente.

O que ver em seguida?