Todos os artigos

Tipos de espaços

Tabela 8. Disponibilidade

Free

Professional

Business

Enterprise


Visão geral

O Wrike oferece três tipos de espaços diferentes:

  • Pessoal

  • Privado

  • Público

Qual a diferença entre os tipos de espaço?

Espaço pessoal

Os espaços pessoais são criados automaticamente em seu espaço de trabalho assim que você ingressa em uma conta. O espaço Pessoal só é compartilhado com você, portanto, nenhum outro usuário na conta pode acessá-lo.

Você pode usar o espaço Pessoal para organizar seu trabalho. Ele contém as pastas inteligentes predefinidas Minhas tarefas, onde você vai encontrar as tarefas atribuídas a você, e Criadas por mim, onde você vai encontrar todas as tarefas criadas por você.

Espaço privado

Os espaços privados ajudam equipes, departamentos e grupos de trabalho específicos a organizar e gerenciar seu trabalho em uma configuração sob medida para o que precisam.

  • Os espaços privados não são exibidos para os membros que não são do espaço.

  • O ingresso em qualquer espaço privado é feito mediante um convite do administrador do espaço.

  • Como membro de um espaço privado, você pode exibir todo o conteúdo do espaço (a menos que o compartilhamento herdado esteja desativado).

  • Os espaços privados nos quais você ingressa ficam visíveis em sua página Início.

  • Como membro de um espaço, você pode compartilhar pastas, projetos e tarefas alocados no espaço com usuários externos ao espaço, a menos que isso seja impedido por seu tipo de licença ou função de acesso.

Espaço público

Os espaços públicos ajudam a gerenciar e organizar as informações da empresa compartilhadas internamente e disponibilizadas a todas as equipes.

  • Com a exceção de usuários externos e colaboradores, todos os usuários da conta podem exibir o conteúdo de espaços públicos sem precisar ser membro do espaço (a menos que o compartilhamento herdado esteja desativado).

  • Os espaços públicos nos quais você ingressa ficam visíveis em sua página Início.

  • Como membro de um espaço, você pode compartilhar pastas, projetos e tarefas alocados no espaço com usuários externos ao espaço, a menos que isso seja impedido por seu tipo de licença ou função de acesso.

Alto