Все статьи

Предоставление доступа к календарю пользователям, не зарегистрированным в Wrike

Таблица 49. Доступность

Free

Professional

Business

Enterprise


Обзор

Обычные пользователи могут создавать ссылки для предоставления доступа к слоям календаря пользователям, не зарегистрированным в Wrike. Любой человек, у которого есть ссылка, сможет просматривать актуальную информацию обо всех задачах и проектах на доступных ему уровнях.

Как это сделать?

  1. Перейдите к нужному календарю.

  2. Убедитесь, что установили флажки для всех слоев календаря, доступ к которым хотите открыть. Люди, получившие ссылку, смогут видеть только отмеченные флажками объекты.

  3. Нажмите Публичные ссылке в верхнем правом углу.

  4. Нажмите + Новая ссылка.

  5. Введите название публичной ссылки. Примечание: это название увидят люди, открывшие ссылку.

  6. Нажмите Enter на клавиатуре.

Как изменить название ссылки

Вы можете переименовать созданные вами ссылки.

  1. Перейдите к нужному календарю.

  2. Нажмите Публичные ссылке в верхнем правом углу.

  3. Наведите курсор на ссылку, которую хотите переименовать.

  4. Нажмите на иконку в виде карандаша.

  5. Введите новое название ссылки.

  6. Нажмите Enter на клавиатуре.

Как аннулировать ссылку

Вы можете аннулировать созданные вами ссылки.

  1. Перейдите к нужному календарю.

  2. Нажмите Публичные ссылке в верхнем правом углу.

  3. Наведите курсор на ссылку, которую хотите аннулировать.

  4. Выберите иконку корзины.

  5. Нажмите Да, чтобы подтвердить свое желание удалить внешнюю ссылку.

Ссылка станет недействительной и после нажатия не будет открывать любые данные календаря.

Как отключить возможность создавать публичные ссылки

Отключить возможность создавать публичные ссылки могут администраторы аккаунтов Business и аккаунтов более высокого уровня. Для администраторов аккаунтов с планом подписки Enterprise эта функция может быть отключена. Дополнительную информацию см. на странице Настраиваемые полномочия администраторов.

Чтобы отключить возможность создавать публичные ссылки на календарь:

  1. Нажмите на свое изображение в правом верхнем углу рабочего пространства.

  2. Нажмите Настройки.

  3. Перейдите к следующим элементам:

    • Вкладка Настройка (в аккаунте Business)

    • Вкладка Безопасность (в аккаунте Enterprise)

  4. Пролистайте до раздела Публичная ссылка на календарь.

  5. Снимите флажок рядом с пунктом Разрешить пользователям аккаунта создавать публичные ссылки на календари.

  6. Нажмите Сохранить изменения.

Пользователи аккаунта больше не смогут создавать публичные ссылки на календари, а все имеющиеся ссылки будут аннулированы.

Вверх