Board-Ansicht in Wrike

Tabelle 13. Verfügbarkeit

Überblick

Alle Nutzer mit allen Accounttypen können die Board-Ansicht verwenden.

Die Board-Ansicht zeigt die Aufgaben eines Ordners, Projekts oder Spaces, in Spalten nach Status sortiert. Mit der Board-Ansicht kann man:

• Sehen, an welchen Aufgaben noch gearbeitet werden muss;

• Den Aufgabenstatus verfolgen;

• Sehen, wie lange sich eine Aufgabe im aktuellen Status befindet;

• Den Aufgabenstatus ändern, indem man Aufgaben per Drag & Drop von einer Spalte in eine andere zieht;

• Neue Aufgaben erstellen.

Hinweis

Wenn Sie die Board-Ansicht bevorzugen, lässt sie sich als Standard-Ansicht für Ihr Projekt, Ihren Ordner oder Ihren Space einstellen.

Die Board-Ansicht nach eigenem Bedarf anpassen

Die Board-Ansicht ist sofort gebrauchsfertig und umfasst einige wenige Anpassungsmöglichkeiten. Wenn Sie jedoch eine einzigartige Aufgabenliste erstellen wollen (basierend auf etwas anderem als Status), dann probieren Sie doch Dashboards.

Für Business- und Enterprise-Nutzer:

• Sie können eine individuelle Board-Ansicht zu dem auf den Ordner, das Projekt oder den Space angewandten benutzerdefinierten Arbeitsablauf ansehen.

• Befindet sich eine Aufgabe in einem Arbeitsablauf, der sich von dem Arbeitsablauf unterscheidet, der für diesen Ordner/Projekt/Space festgelegt wurde, erscheint die Aufgabe in der Spalte Andere Aufgaben. Die Spalte ist standardmäßig eingeklappt; um sie auszuklappen, bewegen sie die Maus darüber und klicken Sie das Symbol Ausklappen.