La page d'accueil

Tableau 1. Disponibilité

Aperçu

La page d'accueil est disponible pour tous les utilisateurs de tous les comptes Wrike.

La page d'accueil est la page par défaut de Wrike, et le point de départ pour accéder à votre espace de travail. Lorsque vous vous connectez à Wrike, c'est cette page que vous voyez en premier, et vous pouvez y revenir à tout moment en cliquant sur l'icône Page d'accueil dans le coin supérieur gauche de votre espace de travail, ou sur le logo de Wrike si vous êtes sur la page des paramètres.

Widget de la boîte de réception

La partie gauche de la page d'accueil contient le widget de la boîte de réception, qui affiche vos notifications entrantes par ordre chronologique, y compris celles que vous avez lues. Il n'affiche pas le contenu des sections Envoyées, Favorites, ou Archives de votre boîte de réception.

Avec les icônes sur les messages affichés vous pouvez :

• Différer une notification jusqu'à une date ou une heure ultérieure.

• Archiver une notification.

• Marquer comme favorite une tâche qui fait l'objet d'une notification.

• Marquer une notification comme non lue.

Navigation rapide

La partie centrale de la page d'accueil contient trois sections qui vous permettent de naviguer dans votre compte Wrike : les espaces, les éléments récents et les éléments épinglés.

Il est possible de réorganiser ces sections de votre page d'accueil. Utilisez le menu Plus, désigné par trois points, qui apparaît à droite lorsque vous survolez le titre d'une section, et sélectionnez Déplacer vers le haut ou Déplacer vers le bas. Vous pouvez aussi utiliser l'icône de glisser-déposer dnd_icon.png qui apparaît à droite de la section.

Les menus Plus des sections Espaces et Éléments épinglés vous permettent également de passer d'un tri par éléments personnalisés ou par titres.

Espaces

Votre espace personnel et les espaces que vous avez rejoints sont listés dans votre page d'accueil. Depuis cette section, vous pouvez :

• Masquer un espace en le survolant et en utilisant le menu à trois points qui apparaît.

• Utiliser le glisser-déposer pour réorganiser les espaces.

• Utiliser le menu à trois points en haut de la section pour passer d'un tri par ordre alphabétique à un tri personnalisé.

Éléments épinglés

La section Épinglés affiche les projets et les dossiers que vous avez épinglés afin d'y accéder rapidement. Dans cette section, vous pouvez :

• Utiliser le glisser-déposer pour réorganiser les éléments épinglés.

• Utiliser le menu à trois points, en haut de la section, pour passer d'un tri par ordre alphabétique à un tri personnalisé.

Éléments récents

La section des éléments récents affiche les projets et les dossiers auxquels vous avez accédé récemment. Elle présente quatre éléments par défaut, mais vous pouvez en voir plus en cliquant sur Afficher plus. Les éléments de cette section sont triés par date du dernier élément consulté.

Applications et vues principales

La barre de navigation de droite de la page d'accueil contient vos applications, que l'on appelle également vues principales. Elles sont par ailleurs disponibles dans l'ensemble de votre espace de travail grâce à l'icône Accueil située à côté de votre image de profil.

Les dossiers Mes tâches et Créées par moi sont des dossiers interactifs dans Wrike, dont chaque utilisateur dispose par défaut. Ils apparaissent en haut du panneau de navigation de droite de votre page d'accueil.

Les Applications telles que les tableaux de bord, les rapports et le flux se trouvent dans la section centrale de cette barre de navigation. Vous pouvez les masquer en utilisant le menu à trois points qui apparaît lorsque vous survolez leur titre.

La section Partagé avec moi, la corbeille, et les blueprints se trouvent en bas de ce panneau de navigation et sont toujours disponibles depuis votre page d'accueil.

Et maintenant ?