Tutti gli articoli

Modifica di progetti

Tabella 3. Disponibilità

Free

Professional

Business

Enterprise


Descrizione generale

Tutti gli utenti, eccetto i collaboratori, possono modificare progetti.

Quando crei un progetto, puoi impostare degli attributi che possono essere modificati in qualsiasi momento.

Modificare progetti

Ci sono due modi per accedere alle impostazioni di un progetto.

  • Dal pannello informativo del progetto, vai al progetto che vuoi modificare. Fai clic per aprire il pannello informativo del progetto a destra. Fai clic sul campo che vuoi modificare.

  • Fai clic con il tasto destro del mouse sul progetto che vuoi modificare nel pannello di navigazione a sinistra di uno spazio di lavoro e, dal menu a discesa, seleziona l'opzione di modifica che desideri. Da questo menu non possono essere modificate tutte le funzionalità della cartella.

Puoi modificare:

  • Il nome del progetto

  • Le impostazioni di condivisione

  • I flussi di lavoro predefiniti di attività e sottoprogetti del progetto

  • Lo stato del progetto

  • La descrizione del progetto (solo dal pannello informativo)

  • L'ubicazione del progetto (solo dal pannello informativo)

  • Le date di inizio e fine (solo dal pannello informativo)

  • I proprietari del progetto (solo dal pannello informativo)

  • Le impostazioni di fatturazione (solo dal pannello informativo, per utenti di Wrike for Professional Services o con il componente aggiuntivo Wrike Resource)

  • Le impostazioni del rollup delle date (solo dal pannello informativo)

  • Le impostazioni dell'avanzamento del progetto (solo dal pannello informativo)

  • Il colore del progetto (solo facendo clic con il tasto destro del mouse)

Su