Tutti gli articoli

Calcolo del tempo impiegato nei progetti

Tabella 15. Disponibilità

Free

Professional

Business

Enterprise


Descrizione generale

Il rollup del tempo è disponibile per account Business e superiori, gli utenti regolari e gli amministratori possono attivarlo e disattivarlo.

L'attributo Tempo impiegato nei progetti ti permette di scoprire quanto tempo hai impiegato alle attività che contengono. Puoi effettuare il rollup di questo dato per calcolare automaticamente il tempo impiegato in tutte le attività del progetto.

Attivare il rollup dei progetti

Il rollup del tempo può essere attivato per singoli progetti nel relativo pannello informativo o per diversi progetti dalla vista tabella.

Dal pannello informativo del progetto:

  1. Vai allo spazio di lavoro che ti interessa.

  2. Fai clic su un progetto per aprire il relativo pannello informativo.

  3. Con il puntatore del mouse fai clic sull'icona a destra di Tempo impiegato per attivare o disattivare il rollup del tempo.

Per disattivare il rollup ripeti il passo 3 e fai nuovamente clic su Disattiva il rollup delle date.

Dalla vista tabella:

  1. Vai allo spazio di lavoro, cartella o progetto che contiene tutti i progetti per i quali vuoi effettuare il rollup del tempo impiegato.

  2. Passa alla vista tabella.

  3. Fai clic con il tasto destro del mouse sul nome della colonna Tempo impiegato e passa il puntatore del mouse su Rollup nel menu a discesa.

  4. Seleziona Abilita/disabilita in tutti i progetti.

  5. Fai clic su Abilita nella finestra di conferma che compare.

Vedrai il numero totale delle ore impiegate per un progetto in una cella. Per modificare i valori, passa alla vista del registro cronologico oppure apri ciascuna attività separatamente e modifica i valori dalla vista tabella.

Su