Como editar notificações por e-mail

Tabela 23. Disponibilidade

Visão geral

As notificações por e-mail estão disponíveis para todos os tipos de usuários em todas as contas do Wrike.

Esse recurso ajuda a manter você notificado quando outros usuários o @mencionam e quando eles fazem alterações em tarefas criadas por você, tarefas atribuídas a você e tarefas que você segue. É possível editar essas preferências.

Alterar as configurações de notificação por e-mail

1. Clique na sua imagem de perfil no canto superior direito do espaço de trabalho.

2. Selecione Configurações na lista suspensa.

3. Clique em Preferências de e-mail no painel esquerdo.

4. Localize o item Atualizações de tarefa, projeto e pasta.

5. Você verá uma lista de opções de notificação por e-mail. Marque ou desmarque a caixa à esquerda de cada opção para ativar o desativar o respectivo tipo de notificação.

Observação

É possível especificar o horário do dia para o recebimento de e-mails diários. Nas Agenda de notificações por e-mail na página de notificações por e-mail, informe à direita de cada item o horário do dia no qual deseja que os respectivos e-mails diários sejam enviados. Aqui, também é possível desativar os e-mails de lista diária de tarefas e resumo diário.

Escolher entre vários endereços de e-mail

Caso tenha vários endereços de e-mail, é possível escolher para qual endereço deseja que o Wrike envie notificações por e-mail.

1. Clique na sua imagem de perfil no canto superior direito do espaço de trabalho do Wrike.

2. Selecione Configurações na lista suspensa.

3. Clique em Preferências de e-mail no painel esquerdo.

4. Localize o item Configurações das notificações.

5. Clique na seta de menu suspenso ao lado do seu endereço de e-mail e escolha um endereço de e-mail alternativo.

6. Clique em Salvar alterações.