Все статьи

Уведомления Wrike на рабочем столе

Таблица 21. Доступность

Free

Professional

Business

Enterprise


Обзор

Уведомления на рабочем столе доступны пользователям любых аккаунтов с любыми типами лицензий.

Уведомления на рабочем столе помогают вам быть в курсе новостей и изменений в вашем аккаунте и включены по умолчанию, когда ваше рабочее пространство Wrike открыто в Google Chrome, Firefox или Safari.

Если уведомления на рабочем столе включены, вы будете получать их в следующих случаях:

  • Когда кто-то оставил комментарий к задаче, папке или проекту, которые вы отслеживаете.

  • Когда кто-то вас @упомянул.

  • Когда кто-то назначил вам новую задачу.

При запуске уведомления в углу экрана появится всплывающее сообщение, и вы сможете его щелкнуть, чтобы открыть соответствующую задачу, папку или проект.

Включение уведомлений на рабочем столе в Chrome

  1. Нажмите на иконку в виде замка слева от URL-адреса, когда находитесь в своем аккаунте Wrike.

  2. Нажмите Настройки сайтов.

  3. В разделе Разрешения найдите пункт Уведомления и нажмите Разрешить в открывшемся списке.

Уведомления на рабочем столе включены. Вы можете отключить их аналогичным образом.

Включение уведомлений на рабочем столе в Firefox

  1. Нажмите на иконку в виде замка слева от URL-адреса, когда находитесь в своем аккаунте Wrike.

  2. Нажмите на иконку в виде стрелки справа от статуса соединения.

  3. Нажмите Подробнее в следующей вкладке.

  4. В появившемся меню настроек выберите вкладку Разрешения.

  5. В пункте Управлять уведомления снимите флажок По умолчанию (если он установлен) и выберите вариант Разрешить.

Уведомления на рабочем столе включены. Вы можете отключить их аналогичным образом.

Включение уведомлений на рабочем столе в Safari

  1. Выберите меню Safari > Настройки.

  2. Выберите вкладку Веб-сайты в верхней части открывшегося окна, если эта вкладка еще не выбрана.

  3. Выберите Уведомления на панели слева.

  4. Найдите Wrike на открывшейся панели справа и нажмите Разрешить.

Уведомления на рабочем столе включены. Вы можете отключить их аналогичным образом.

Вверх