Projekte archivieren

Tabelle 18. Verfügbarkeit

Überblick

Mit Ausnahme von Gastnutzern können alle Nutzer Projekte bearbeiten und sie einem archivierten Ort hinzufügen.

Wenn Sie ein Projekt nicht mehr regelmäßig verwenden, es aber auch nicht löschen wollen, eignet sich dazu ein Archiv ganz besonders. Sie können in Ihrem Persönlichen Space ein persönliches Archiv, und in den Team-Spaces Team-Archive erstellen.

Ein Archiv erstellen

1. Navigieren Sie zum jeweiligen Space und erstellen Sie den Ordner Archiv.

2. Wenn Sie Ihr Archiv weiter unterteilen möchten, richten Sie in Ihrem Archiv-Ordner Unterordner ein, beispielsweise Unterordner für verschiedene Jahre oder individuelle Kunden.

Soll ein Projekt archiviert werden, kann man das jeweilige Element einfach in den Archivordner verschieben. Sollte es einmal erforderlich sein, Daten aus dem Archiv zu entnehmen, können die Daten über die linke Navigationsleiste per Drag-and-drop aus dem Archiv zurück in den jeweiligen Space des Archivs verschoben werden.

FAQ

Wie kann ich mein Archiv unten in der linken Navigationsleiste behalten?

In der linken Navigationsleiste werden die Elemente alphabetisch sortiert. Soll Ihr Archiv unten in der Liste erscheinen, könnten Sie es Archiv nennen.