Projekte bearbeiten

Tabelle 3. Verfügbarkeit

Überblick

Mit Ausnahme von Gastnutzern können alle Nutzer Projekte bearbeiten.

Beim Erstellen eines Projektes werden einige Attribute festgelegt, die Sie jederzeit bearbeiten können.

Projekte bearbeiten

Es gibt zwei Möglichkeiten, auf die Einstellungen eines Projekts zuzugreifen.

• Vom Projekt-Info-Panel aus, navigieren Sie zu dem Projekt, das bearbeitet werden soll. Klicken Sie darauf, um das rechts befindliche Projekt-Info-Panel zu öffnen. Klicken Sie auf das zu bearbeitende Feld.

• Klicken Sie im linken Navigations-Panel eines Space mit Rechts auf das Projekt, das Sie bearbeiten wollen, und in dem Drop-down-Menü wählen Sie die gewünschte Bearbeitungs-Option. Nicht alle Ordner-Funktionen lassen sich von diesem Menü aus bearbeiten.

Folgende Elemente lassen sich bearbeiten:

• Projektname

• Einstellungen für das Teilen

• Die standardmäßigen Arbeitsabläufe von Aufgaben und Teilprojekten in diesem Projekt

• Projektstatus

• Projekt-Beschreibung (nur vom Info-Panel aus)

• Ort des Projekts (nur vom Info-Panel aus)

• Anfangs- und Enddaten (nur vom Info-Panel aus)

• Projekt-Verantwortliche (nur vom Info-Panel aus)

• Abrechnungseinstellungen (nur vom Info-Panel aus, von Wrike for Professional Services Nutzern oder Nutzern des Add-on Wrike Resource)

• Einstellungen für die Datumsaktualisierung (nur vom Info-Panel aus)

• Einstellungen für den Projektfortschritt (nur vom Info-Panel aus)

• Projekt-Farbe (nur per Recht-Klick)